韓國瑜當選後...高雄有新節日? 11/26~12/5「雞排節」來囉

▲網友為了免費雞排還製作出「高雄雞排節」海報             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲網友為了免費雞排還製作出「高雄雞排節」海報 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜當選,不僅是宅神朱學恆開始發送免費雞排,不少支持群眾也開始陸續「還雞排債」,就有網友在網路PTT幫忙整理一份免費雞排攻略以外,還幫忙訂出了「高雄雞排節」,告訴大家免費雞排發放時間。

網友整理從11月28日開始從左營孟子路一家鹹酥雞開始發送120份免費雞排,同時間在左營華夏路也有一家雞排店要發送200份雞排,而且在28日跟29日兩天都有,時間來到12月1日地點拉到了阿蓮區的一家雞排店,當天下午五點開始發放總共250塊雞排,同一天宅神朱學恆的祭品也在晚上六點發放,地點選在藝人NONO經營的雞排,分別吉林店跟裕誠店。

▲網友在網路整理出高雄雞排節地點攻略             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲網友在網路整理出高雄雞排節地點攻略 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

網友看了之後覺得好笑,也有人指出發放地點都在「北高」,沒有在「新崛江」,根本就是歧視南高雄,區域發展不平衡,還有人想問:「以後會有雞排節嗎?」,還有人說當天就秒殺了,不過也有網友精算,如果發出20000份雞排,每份50塊錢,最少也是一百萬,但他想問:「錢從哪裡來?」。

不過也有人推出不同口味的慶賀方式,有一位陳阿北要在高雄市彌陀區安樂宮送3000碗虱目魚湯,讓韓粉們可以沾沾喜氣,時間選在12月2日。看來高雄市長韓國瑜當選後,高雄市民還能吃上一陣子的免費雞排,也算是另類的慶賀福利。

關鍵字:韓國瑜,當選,免費,雞排,高雄雞排節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

史上最大!2.5cm陳年耳垢出爐...過程曝光網友驚呆:噁心又療癒

政治熱門新聞

雄中生突襲韓國瑜 校長20字護..

謝龍介配音辛普森驚見BL:我勒..

即/59萬筆個資洩!銓敘部2措..

頒獎3度被諷!韓國瑜:699位..

雄中生合照韓國瑜 拿這本《為什..

網跪求這本酸韓國瑜書…博客來回..

女主播:學生出現比創意的嗆韓潮..

別再打擾本院公關室! 陳佩琪控..

韓國瑜深夜PO文 強調防疫不分..

「瘦了5公斤」 韓國瑜笑喊:抹..

小英反擊郭:當總統要照顧全局

黃光芹爆:韓國瑜曾瀕臨離婚

國民黨黨部傳查封 貼封條倒數

「曾罷工5次、臥軌2次」 時力..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面