iPhone升級前先三思 Apple停止iOS 12.0.1驗證

▲台哥大 iPhoneX 示意圖拍攝。(圖/記者林世文攝)

▲Apple停止iOS 12.0.1認證,系統升級後就無法從最新版本的iOS系統降級。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

記者邱倢芯/綜合報導

Apple宣布正式停止iOS 12.0.1認證,這意味著已升級為iOS 12.1版本的用戶,就無法從最新版本的iOS系統降級。根據9to5mac網站指出,Apple於27日正式終止了10月初所發布的iOS 12.0.1認證,以此作為其努力的一部分,以保持用戶使用最新且安全的操作系統版本。

此外9to5mac也認為,近期Apple不斷地提前停止舊系統的認證有其道理;原因在於,近年來用戶對於系統降級的需求越來越少,再加上iOS系統在空中下載技術(OTA)上更加的穩定,用戶不再需要因為操作系統下載/更新失敗而需要降級。

據了解,目前最新版本為iOS 12.1,但目前Apple已正在測試iOS 12.1.1,下一次的更新可能將包含iPhone XR新功能,並且加入一些新Apple Watch複雜功能等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面