土豪哥不認帶毒卻願「承認轉讓」 法官怒轟:是要承認什麼

驗屍爆多毒!W飯店小模穿8XL內褲 土豪哥神隱躲豪宅?(圖/翻攝臉書)

▲郭姓小模身上驗出9種毒品反應。(圖/翻攝自臉書)

記者葉國吏/綜合報導

綽號「土豪哥」的朱家龍犯下「W HOTEL郭姓小模命案」,昨(27)日出庭否認攜帶毒品,但又說表示願意承認「轉讓毒品」,對此法官直接開轟「你說沒帶又說願意承認轉讓,是要承認什麼?」讓土豪哥直接沈默。

本案發生於2015年底,郭女在12月4日參加土豪哥在W飯店的毒品趴,因為不眠不休玩了3天,期間混用多種毒品,出現神智不清、胡言亂語、反覆脫衣、痙攣抽搐等異狀,但在場的土豪哥等人未即時將郭女送醫,僅找密醫前來打排毒針,最後郭女不治身亡。案發後檢警單位展開追查,並將土豪哥等人羈押、起訴。台北地院去年6月底一審宣判,將土豪哥等人分別判刑10年半到4年2月不等刑期。

案經上訴,高等法院5月間二審宣判,高院認定土豪哥犯下《藥事法》「轉讓偽藥致人於死罪」,改判有期徒刑10年。同案被告則分別遭判刑10年6月到6年6月不等刑期。全案再上訴第三審,最高法院審理後,部分撤銷,部分駁回上訴定讞。

▲▼W飯店命案二審宣判,土豪哥朱家龍、洪聖晏。(圖/記者季相儒攝)

▲W飯店命案,土豪哥朱家龍(右)、洪聖晏(左)。(圖/記者季相儒攝)

根據《聯合報》報導,土豪哥在庭上表示毒品是由鐵工廠小開蔡逸學、酒店經紀洪聖晏以及王姓女子自己帶來,強調「房內的毒品都不是他提供或購買」,他僅負責訂房,會在現場是因朋友在那才會回去。

不過法官根據土豪哥的陳述提出質疑,詢問為什麼不承認攜帶毒品,卻又要承認「轉讓毒品」,對此土豪哥楞了一下,後來透露因為12月4日下午5點前訂房的人是他,這段期間如果「轉讓」他願意承認。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烏龜嚇到「下巴掉下來」魂魄全飛 75萬人笑噴:誰攻擊你的水缸?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面