地方 地方焦點

饒慶鈴謝票到南迴 強調「人進來貨出去」讓鄉親有感

▲饒慶鈴由達仁鄉開始南迴掃街謝票行程,親自站在吉普車上致謝。(圖/饒慶鈴辦公室提供,下同)

饒慶鈴由達仁鄉開始南迴掃街謝票行程,親自站在吉普車上致謝。(圖/饒慶鈴辦公室提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

台東縣長當選人饒慶鈴繼昨天在縱谷及海線的謝票後,27日由達仁鄉開始南迴掃街行程,民眾看到饒慶鈴親自站在吉普車上致謝,都熱情的揮手歡呼,恭喜他順利當選。

南迴謝票行程在達仁鄉由現任鄉長王光清與議員蔡玉玲陪同,大武鄉也有鄉長當選人黃建賓隨行,一行人前往尚武天后宮祈福,當地村民都期盼下任的縣長除了接續黃健庭的幸福縣政外,也能在民生經濟上更加努力。

▲饒慶鈴由達仁鄉開始南迴掃街謝票行程,親自站在吉普車上致謝。(圖/饒慶鈴辦公室提供,下同)

饒慶鈴特別提到與韓國瑜簽訂的「新南南經濟聯盟」,絕對不負鄕親期望。

饒慶鈴表示,其實從選前到各鄉鎮走訪,就認真聽取民意,現在謝票更可以第一時間,與民眾面對面,都會將這些建言記錄下來,未來跟縣府團隊一起實踐。她也說,在選前推出的六大政策裡,就擘畫了加強南迴地區成爲新亮點,以人文、藝術結合觀光產業等政見,「把東西賣出去,把人帶進來」,要確實讓人民對縣政有感。

饒慶鈴特別提到,日前與韓國瑜簽訂的「新南南經濟聯盟」,會跟高雄互相合作,努力把台東農特產品,像是南迴地區特有的紅藜 、洛神、小米等農產品,或特有的豐富漁產大力推廣。只要經濟起來,人民有感,未來縣政府所推的青年返鄉政策,就更可以實現,請台東鄉親給她時間,絕對不負眾望。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面