成功連任!徐耀昌率車隊掃街謝票 感謝17萬人支持

▲成功連任苗栗縣長,徐耀昌親率車隊掃街謝票。(圖/徐耀昌競選總部提供)

▲成功連任苗栗縣長,徐耀昌親率車隊掃街謝票。(圖/徐耀昌競選總部提供,下同)

政治中心/苗栗報導

第18屆苗栗縣長當選人徐耀昌今天率領服務團隊展開一連兩天車隊謝票行程,徐耀昌特別感謝鄉親的支持和愛護,並表示,當選是承擔責任的開始,未來將本著「勤政務實」的態度,肩負起全方位推動各項軟、硬體建設的使命,帶領縣府團隊將有限的政策資源效益極大化,讓苗栗縣成為全台灣最幸福的城市。

徐耀昌頭份競選總部一早集結了10多部宣傳車輛,並貼上「銘謝賜票」,展開車隊謝票的行程,徐耀昌帶領服務團隊浩浩蕩蕩從頭份出發,沿路從頭份、竹南、造橋、後龍、苗栗、西湖、通霄、苑裡等8鄉鎮進行掃街謝票,受到支持者的熱烈歡迎及恭賀,徐耀昌也一一揮手表示感謝,車隊謝票繞行的大半個苗栗縣,行程緊湊。

明天持續車隊謝票行程,徐耀昌一樣親自帶領團隊從頭份競選總部出發,繞行三灣、南庄、獅潭、泰安、大湖、卓蘭、三義、銅鑼、公館及頭屋等10個鄉鎮,預計兩天時間完成18鄉鎮市感恩謝票之旅。

徐耀昌表示,能夠順利連任當選苗栗縣第18屆縣長,是大家對過去4年政績的肯定,未來四年一定會加倍奉還,更加努力建設苗栗,將不忘初衷,不分藍綠,用前瞻宏觀的眼光、勤政務實的腳步,當「全民的縣長」,讓苗栗更好。

▲成功連任苗栗縣長,徐耀昌親率車隊掃街謝票。(圖/徐耀昌競選總部提供)

【台北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

▶【大選懶人包】任何細節都不錯過!

關鍵字:2018大選,2018苗栗縣長,九合一大選,徐耀昌,連任,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

浩子鞠躬道歉:阿翔謝忻的事我也有錯! 「媽媽一通電話」保住浩角翔起

政治熱門新聞

韓國瑜口中水溝淤塞驚見棉被

潘恒旭批中央不補助 觀光局長親..

即/韓國瑜夜談高雄逢雨必淹 9..

高嘉瑜點出「韓國瑜慣用技倆」

「最需統一是台灣」黃智賢全文曝..

韓國瑜一個月2億第二預備金這樣..

2020總統選舉 國民黨初選..

蘇貞昌嗆韓國瑜:蚊子都治不好還..

黃智賢再發文挺「一國兩制」 陸..

朱立倫:當年毛治國沒罵陳菊「一..

蔡英文與立委餐敘 稱韓很強、郭..

公投不綁大選 國民黨怒了!

「公開審理」管中閔案 政治黑手..

再有登革熱算蘇貞昌的?Kola..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面