離譜!懷孕竟還狂吸毒 毒鴛鴦犯3起強盜案

▲▼彰化警分局破獲一起毒鴛鴦持刀槍搶劫超商及加油站案。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化警分局破獲一起毒鴛鴦持刀槍搶劫超商及加油站案。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化縣施姓、蔡姓毒鴛鴦與同夥洪姓男子,因為吸毒缺錢花用,19日在芬園鄉與南投縣草屯鎮1小時內連續犯下3起超商、加油站強盜案,搶走3萬3千餘元,21日彰化警分局將4人查獲到案,警方從中發現蔡女已懷孕,還吸毒危害肚裡的小寶寶,行徑真是離譜。

▲▼彰化警分局破獲一起毒鴛鴦持刀槍搶劫超商及加油站案。(圖/記者唐詠絮翻攝)

彰化、南投警方據報後隨即聯合成立專案小組,並報請彰化地檢署檢察官陳宗元指揮偵辦,經專案小組調閱現場監視器,發現施男與蔡女、洪男等3人涉嫌重大,經專案小組不眠不休調閱數百餘組監視器及車行紀錄,發現3嫌多以車為家、居無定所,且常停放於超商外,極有再犯的可能。

▲▼彰化警分局破獲一起毒鴛鴦持刀槍搶劫超商及加油站案。(圖/記者唐詠絮翻攝)

警方調查,38歲施男與33歲蔡姓女友夥同44歲洪男,19日凌晨3時開車到彰化縣芬園鄉彰南路,30分鐘內洪男持槍、施男拿西瓜刀,蔡女則坐在車內,共同強搶某加油站及超商共得手2萬3000多元,隨後再開車至南投縣草屯鎮博愛路,持刀槍闖入某超商行搶1萬餘元,隨即沿產業道路至台中市烏溪橋堤防旁變換原本車牌,躲避警方查緝。

▲▼彰化警分局破獲一起毒鴛鴦持刀槍搶劫超商及加油站案。(圖/記者唐詠絮翻攝)

彰化警分局指出, 21日專案人員發現施男將犯案車輛藏於鹿港鎮住處,立即報請檢察官執行拘提及搜索,當場將施男、蔡女查獲到案,同時另組專案人員在台中市沙田路將另一名洪姓同夥查獲到案,並起出改造手槍1把、子彈7顆、強盜案懸掛的2面車牌、海洛因4.99公克、安非他命2.01公克等贓物。

▲▼警方從蔡女皮包內搜出毒品。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲警方從蔡女皮包內搜出毒品。(圖/記者唐詠絮翻攝)

警方偵訊後3嫌都坦承犯行,同時還發現蔡女6月才生產,目前又懷有身孕還吸毒殘害肚裡的小嬰兒,非常誇張,檢察官訊問完之後 洪姓主嫌嫌疑重大有逃亡之虞有再犯可能,申請羈押獲准,而蔡嫌與施嫌還涉及毒品通緝案,由檢察官直接發監執行。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

社會熱門新聞

一開門血腥味撲鼻 新北人魔血泊..

新竹名校爆女師霸凌團 學生崩潰

人妻與小王摩鐵一戰!2天後再約..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車...駕駛慘..

連千毅高雄直播場10幾名惡煞暗..

大老婆反擊!半版廣告「登小三半..

撞人想輾第2次 惡男:怕他沒死

男到野柳 從懸崖躍下當場死亡

台中女騎士遭垃圾車爆頭 當場身..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

國3生PO虐貓影片 網友肉搜上..

沒錢補票!背心男爆打列車長 再..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面