回防大岡山/選前超級星期天 賴神、花媽齊挺其邁

記者陳以昇、王亞志/高雄報導

民進黨籍高雄市長候選人陳其邁18日在岡山舉辦《相信高雄 看好未來》高雄人站出來造勢晚會,在現場準備了3萬5千張椅子,下午高雄烈日當頭,就有數百位民眾進場卡位,晚會中將有前2任高雄市長及前後任行政院長到場支持。

▲▼ 民進黨高雄市長候選人陳其邁,在岡山舊黃昏市場空地舉辦造勢晚會,現場安排3萬5千張椅子。(圖/記者陳以昇攝)

▲ 民進黨高雄市長候選人陳其邁在岡山舊黃昏市場空地舉辦造勢晚會,現場安排3萬5千張椅子。(圖/記者陳以昇攝)

▼ 民進黨高雄市長候選人陳其邁,在岡山舊黃昏市場空地舉辦造勢晚會,下午就有支持民眾進場卡位。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼ 民進黨高雄市長候選人陳其邁,在岡山舊黃昏市場空地舉辦造勢晚會,現場安排3萬5千張椅子。(圖/記者陳以昇攝)

陳其邁競選總部表示,18日晚間在岡山舊黃昏市場舉辦2018 陳其邁岡山大團結,號召高雄人站出來,競選總部原本規劃準備了2萬個座位,但想要來聲援陳其邁的支持者眾,緊急多增加了1萬5千張椅子。

據了解,預估今天晚間將有7萬人到場挺其邁,前高雄市長謝長廷、陳菊、行政院長賴清德以及游錫堃也會到場支持陳其邁,要在選前的最後一個星期天決戰大岡山,將陳其邁送進高雄市府。

關鍵字:陳其邁,岡山,賴神,花媽,2018高雄市長,2018高雄市選戰,2018大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面