「我的小老婆不見了」 正妹女警調30監視器讓正宮開心帶回家 

▲▼文山二警方調閱超過30支監視器,總算幫民眾把被竊失車找回 。(圖/記者張君豪翻攝)

▲文山二警方調閱超過30支監視器,總算幫民眾把被竊失車找回,車主的妻子開心前來代為領車。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

10月20日傍晚,台北市一名心急的男子跑到文山二分局景美派出所求助,這名蔡姓男子著急表示自己「小老婆」不見了!警員聞訊眉頭一皺,以為民眾求助家事糾紛或者是人口失蹤大案。警方先安撫蔡男情緒,耐心陪他在備勤室聊天瞭解案情,這才發現蔡男所謂的「小老婆」是平日代步他相當愛惜的機車。警方獲報後耐心調閱監視器,並派員到現場巡邏,發現民眾機車確實失竊。

文山二分局受理報案後,警方根據蔡姓男子(50歲)停放機車地點文山區溪口街巷弄展開調查,派出所女警蕭媛元耐心調閱當地周遭約30支監視器影像,發現有不明男子當天下午發現蔡男機車鑰匙沒拔走,順手牽羊上車發動後逃逸。

▲▼文山二警方調閱超過30支監視器,總算幫民眾把被竊失車找回 。(圖/記者張君豪翻攝)

▲景美派出所女警蕭媛元調閱超過30支監視器,總算幫民眾把被竊失車找回。(圖/記者張君豪翻攝)

警方後來耐心調閱監視器畫面,發現偷車男把機車騎到新北是新店區北新路3段巷弄內丟棄。警方本月12日擴大監視器調閱範圍,終於找到這輛失車,警方立即通知鑑識人員前往採證,並通知丟車的蔡男到警局領回他佈滿灰塵的「小老婆」

蔡姓男子接獲警方找到失車當下不敢置信,他向警方表示自己粗心大意忘了拿走機車鑰匙導致竊賊有機可乘,他認為尋回失車機會渺茫,特地感謝警方熱心費時把車輛尋回。警方則根據監視器影像和鑑識採證資料,積極追緝偷車賊。

▲▼文山二警方調閱超過30支監視器,總算幫民眾把被竊失車找回 。(圖/記者張君豪翻攝)

▲文山二警方所定偷車男身影,目前積極追緝中 。(圖/記者張君豪翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

社會熱門新聞

女求助前男友 醒來多了腥味衛生..

快訊/國道9車連環撞 7人輕重..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

遭指三中案主謀 馬英九9/16..

期待見「人妻」開房間 門一開發..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

不爽她上班太認真 180壯男爆..

她半工半讀辛苦生活 姊姊爽爽花..

南投醉漢繞山路躲警卻撞死騎士

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

日月光楠梓廠區驚傳兇殺案!保全..

清大校園出現犯罪哥 是校內研究..

暴力男打趴14歲店員!店家:只..

即/男子醉倒路邊遭輾爆頭 肇事..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面