影/禿子漢子燕子大合體! 3人變「Q版英雄」:讓人民有好日子

地方中心/台中報導

國民黨新北市長候選人侯友宜、台中市長候選人盧秀燕、高雄市長候選人韓國瑜15日上午在台中會師,舉行「三都合體」記者會,一同召開城市治理宣言。熱情的支持者塞爆會場的同時,也紛紛拿出手機搶拍。另外,主持人不斷高呼著「禿子漢子燕子,台灣人民過好日子」還拿出了畫有Q版3人的「翻江瑜、神捕侯、清新燕」

禿子漢子燕子大合體! 化身Q版英雄「翻江瑜、神捕侯、清新燕」  。(圖/記者張凱喨攝)

▲主辦方拿出以3人為範本的Q版英雄海報。(圖/記者張凱喨攝,下同)

熱情的民眾紛紛拿出手機搶拍3人合體的畫面。另外,現場還拿出了以3人為範本的Q版英雄「翻江瑜、神捕侯、清新燕」,分別以象徵陸地的侯友宜、海洋的韓國瑜、天空的盧秀燕,來象徵此次的北中南大會師、陸海空總動員。

禿子漢子燕子大合體! 化身Q版英雄「翻江瑜、神捕侯、清新燕」  。(圖/記者張凱喨攝)

另外,記者會的最後,主辦方也分別拿出了畫有3人Q版英雄的明信片,希望大家把明信片寄給親友,提醒他們要返鄉投票。對此,盧秀燕特別提到到,3位候選人都會在明信片上簽名,只要民眾幫忙在臉書按讚分享,就有機會可以獲得他們的簽名明信片。

【相關新聞】

►影/北神探南菜販同框盧秀燕! 支持者穿國旗裝提早卡位

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面