林佳龍花博開幕受好評 黨內評估:原縣區海線佔上風選情趨樂觀

▲▼兼任民進黨主席的總統蔡英文在台中主持中執會。(圖/民進黨提供)

▲兼任民進黨主席的總統蔡英文在台中主持中執會。(圖/民進黨提供)

記者陶本和/台中報導

面對九合一選戰,在台中戰區的部分,根據民進黨黨內的評估,在花博開幕之後獲得好評,尋求連任的台中市長林佳龍在原台中縣區的海線佔據上風,而市區持平,至於縣區的山線,還在看政績牌,有待觀察,不過整體而言選情是樂觀的,已擺脫膠著狀態。

民進黨選對會召集人陳明文表示,在台中花博開幕以來,獲得好評,而政見會之後,林佳龍提出的政見都有根據的,這跟國民黨台中市長候選人盧秀燕有清楚的對比,林佳龍的能力和政見更為清晰。

陳明文指出,整體看來,原本的台中市區是持平的狀態,而原台中縣區的海線,林佳龍也居於優勢,至於縣區的山線,則還在看政績牌,但整體選情是更樂觀的。

民進黨秘書長洪耀福補充說,台中的狀況方面,其實比較單純、樂觀,在這四年林佳龍執政以來,不論在縣區、市區,他的政績都逐漸開花結果,這的確讓台中市民有感,堅實政績就是選票基礎。

▼民進黨秘書長洪耀福、選對會召集人林錫耀、陳明文。(圖/記者陶本和攝)

▲▼ 民進黨秘書長洪耀福、選對會召集人林錫耀、陳明文。(圖/記者陶本和攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面