台中摩鐵毒趴內幕曝光!毒蟲帶2歲兒跑趴 妻攜子到場尋短

▲▼西屯區摩鐵遭離職員工爆料是吸毒天堂。(圖/記者李忠憲攝)

▲西屯區摩鐵遭離職員工爆料是吸毒天堂。(圖/記者李忠憲攝)

社會中心/綜合報導

西屯區某汽車旅館離職員工爆料媒體,他在今年5、6月清掃房間時發現裡面有毒品包裝殘渣高達近百次,拍下上千張照片存證,認為毒蟲囂張,也質疑業者消極包庇,讓摩鐵成吸毒天堂。甚至傳出還有毒蟲帶著2歲的小孩參加,還有媽媽帶著小孩上門找爸爸,櫃檯依照爸爸指示說「不在」後直接在櫃檯尋短。

該汽車旅館遭離職員工爆料,常有人來旅館開毒趴,他在今年5、6間清掃房間,就有93次發現裡面都是毒品包裝及殘渣等,更有新興毒品咖啡包,儼然成為吸毒天堂。他拍下上千張照片存證,但公司員工和主管明知有此情況,卻沒人報警,因此向平面媒體投訴。

第六警分局偵查隊長陳春安表示,該摩鐵去年至今遭查獲21件刑案,其中17件是毒品案,查獲件數是分局轄區內名列前茅,已被列為易涉毒、治安顧慮場所,不定期前往臨檢查緝。由於汽車旅館隱密,如果沒有內部人於轉動報案,很難查獲,若又遇到「積極度不高」的汽車旅館業者,都會增加查緝難度。

▲▼西屯區摩鐵遭離職員工爆料是吸毒天堂。(圖/記者李忠憲攝)

▲第六分局偵查隊長陳春安說明該摩鐵狀況。(圖/記者李忠憲攝)

根據《自由時報》報導,離職員工爆料指出,該摩鐵50天內就有36天舉辦毒趴,誇張的是還有蟲帶著2、3歲小孩參加,曾有媽媽帶嬰兒「找爸爸」,櫃台人員依嬰兒的爸爸指示,謊稱「他不在」,這名傷心的女人就在館前割腕輕生獲救。

員工還說,該摩鐵在毒蟲心中是安全的毒趴天堂,館方不僅會幫忙隱瞞警方,遇到「毒品缺貨時交易車輛還可以自由進出,為避免外人發現毒煙味,進出房門的電梯門口還裝設臭氧機」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面