影/李婉鈺沒破口大罵!是「路過」戴瑋姍總部「鼓勵」年輕人不要學壞

▲新北市議員候選人李婉鈺12日14時,到議員候選人戴瑋姍板橋莒光路上總部畫面。(影/讀者提供) 

政治中心/綜合報導

新北市議員候選人李婉鈺被爆料,疑似不滿對手新北市板橋區議員候選人戴瑋姍競選文宣抹黑她「只會喝酒鬧事」,因此到對方服務處大鬧。對此,李婉鈺表示,是剛好路過戴瑋姍服務處,主要目的是要鼓勵她不要抹黑學壞。

根據《蘋果日報》報導,李婉鈺表示,確實有經過戴瑋姍的服務處,不過只是在挨家挨戶拜訪民眾的途中「剛好經過」,目的是去「鼓勵」年輕候選人不要學壞,用抹黑方式打選戰,並不是去抗議,但因戴瑋姍本人與助理都不在,所以就直接離開。

民進黨立委段宜康在臉書爆料,「聽說某女性候選人,為了這張傳單,跑去另一位女性候選人的總部,破口大罵:我只有會喝酒鬧事嗎?」並附上一張競選傳單,在網路上引起討論。

這張競選傳單,裡面出現民進黨議員候選人戴瑋姍、無黨籍議員候選人李婉鈺還有康裕德,仔細一看,戴瑋姍的經歷正面又積極,反觀李婉鈺則是寫上「與政治人物八卦,而在政壇崛起」、「酒醉打人、酒後襲警,爭議不斷」,康裕德的經歷也被寫上負面事件「2014年市議員選舉,行賄被判當選無效」。

▲▼段宜康爆料,某女性候選人為一張傳單破口大罵。(圖/翻攝段宜康臉書)

▲段宜康爆料,某女性候選人為一張傳單破口大罵。(圖/翻攝段宜康臉書)

▲▼新北市第三屆市長選舉號次抽籤,李婉鈺。(圖/記者李毓康攝)

▲李婉鈺。(資料照/記者李毓康攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬尾妹15秒舉重「晃動驚天」害羞甜遮鏡頭!老司機暈整天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面