重機女騎士塞車鑽車縫 「一個失誤」狼狽摔倒躺平

▲ 重機女騎士本想鑽縫隙超車,卻一頭撞上前方汽車載運車摔倒。(影片翻攝自YouTube/samiu tanaka)

國際中心/綜合報導

馬路三寶不分國界!最近日本網友「samiu tanaka」在YouTube上傳了一段行車紀錄器影片,畫面顯示當時高速公路上正好塞車,一輛汽車載運車及一輛卡車前後停在路上等待。這時一名騎乘重機的女騎士經過,原本打算一口氣鑽過兩輛車之間的空隙,沒想到距離沒算好,重機就這樣撞上了汽車載運車車尾,讓她連人帶車一起往右倒。

從影片中可以看到,放置兩輛汽車的載運車與貨車原本正停在馬路上等待交通舒緩,突然間一名頭戴紅色安全帽的長髮女騎士,騎著紅色重機從後方出現,就這樣朝著兩輛車之間的空隙直行。雖然女騎士曾一度停在空隙前方片刻,但看見眼前其他車輛開始行駛,她又迅速發動、往縫隙一鑽,試圖超車。

▲ 重機女騎士見前方2輛車間有縫隙,便企圖鑽過去。(圖/翻攝自YouTube/samiu tanaka)

▲ 因為沒算好距離,重機馬上就撞到載運車翻了過去 。(圖/翻攝自YouTube/samiu tanaka)

然而,因為女騎士沒衡量好機車與空隙的寬度,導致重機才一向前,就馬上撞到載運車的車尾,彈跳兩下之後就往右倒在卡車正前方。女騎士急忙下車,吃力的將重機推起,往前拉離貨車,不過當她準備跨上機車時,由於機車沒有控制好,又突然間失去平衡,倒了下來。

最後女騎士就這樣持續的在路上拖行、拉扯、移動著「躺平」的重機,卻因為車身太重,怎麼也抬不起來,畫面看上去相當狼狽。

這段影片才上傳不到一個月就吸引超過160萬次點閱,以及3600多則留言。網友表示,「請這位女駕駛回去駕訓班再好好上一次課吧」、「這個故事告訴我們,中機不是人人都能騎的,如果你沒辦法掌控它就不要去冒險」、「萬一那輛貨車沒有注意到,可能就直接輾過去了」、「最可憐的就是貨車司機了,還要配合等她那麼久」、「像他這種傻蛋,自己做出的傻事只能自己想辦法,沒有人會去幫她的」、「她的裝扮也很有問題吧!穿這樣騎重機跑高速公路也太危險」、「看到最後真是有夠尷尬的」、「想投機卻沒有比較快,原本在她後面的車子,在她喬機車的時候早都陸續開走了」

▼ 最後女騎士狼狽的在路中央拉著重機。(圖/翻攝自YouTube/samiu tanaka)

關鍵字:重機,三寶,高速公路,日本,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

頭部5記重拳 13歲拳手活活被..

印尼流行喝「水煮衛生棉」代替毒..

翁山蘇姬人權獎被拔 緬甸人嗆:..

他列出櫻花妹不要嫁來台灣的4大..

死人手指毒性強!吃1口殺死1頭..

加州大火她帶5狗躲地下室 至今..

即/漫威之父Stan Lee逝..

即/脫歐達成協議 英內閣將召開..

F級高球妹揮桿 小白球直進裙底

川普:要不是我們,法國都在學德..

黑人保全制伏槍手 卻被警察擊斃

4歲女童天天遭性侵 麻木到會「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面