重機女騎士塞車鑽車縫 「一個失誤」狼狽摔倒躺平

▲ 重機女騎士本想鑽縫隙超車,卻一頭撞上前方汽車載運車摔倒。(影片翻攝自YouTube/samiu tanaka)

國際中心/綜合報導

馬路三寶不分國界!最近日本網友「samiu tanaka」在YouTube上傳了一段行車紀錄器影片,畫面顯示當時高速公路上正好塞車,一輛汽車載運車及一輛卡車前後停在路上等待。這時一名騎乘重機的女騎士經過,原本打算一口氣鑽過兩輛車之間的空隙,沒想到距離沒算好,重機就這樣撞上了汽車載運車車尾,讓她連人帶車一起往右倒。

從影片中可以看到,放置兩輛汽車的載運車與貨車原本正停在馬路上等待交通舒緩,突然間一名頭戴紅色安全帽的長髮女騎士,騎著紅色重機從後方出現,就這樣朝著兩輛車之間的空隙直行。雖然女騎士曾一度停在空隙前方片刻,但看見眼前其他車輛開始行駛,她又迅速發動、往縫隙一鑽,試圖超車。

▲ 重機女騎士見前方2輛車間有縫隙,便企圖鑽過去。(圖/翻攝自YouTube/samiu tanaka)

▲ 因為沒算好距離,重機馬上就撞到載運車翻了過去 。(圖/翻攝自YouTube/samiu tanaka)

然而,因為女騎士沒衡量好機車與空隙的寬度,導致重機才一向前,就馬上撞到載運車的車尾,彈跳兩下之後就往右倒在卡車正前方。女騎士急忙下車,吃力的將重機推起,往前拉離貨車,不過當她準備跨上機車時,由於機車沒有控制好,又突然間失去平衡,倒了下來。

最後女騎士就這樣持續的在路上拖行、拉扯、移動著「躺平」的重機,卻因為車身太重,怎麼也抬不起來,畫面看上去相當狼狽。

這段影片才上傳不到一個月就吸引超過160萬次點閱,以及3600多則留言。網友表示,「請這位女駕駛回去駕訓班再好好上一次課吧」、「這個故事告訴我們,中機不是人人都能騎的,如果你沒辦法掌控它就不要去冒險」、「萬一那輛貨車沒有注意到,可能就直接輾過去了」、「最可憐的就是貨車司機了,還要配合等她那麼久」、「像他這種傻蛋,自己做出的傻事只能自己想辦法,沒有人會去幫她的」、「她的裝扮也很有問題吧!穿這樣騎重機跑高速公路也太危險」、「看到最後真是有夠尷尬的」、「想投機卻沒有比較快,原本在她後面的車子,在她喬機車的時候早都陸續開走了」

▼ 最後女騎士狼狽的在路中央拉著重機。(圖/翻攝自YouTube/samiu tanaka)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:重機,三寶,高速公路,日本,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女植物人產子案 兇手抓到了!

肯亞恐攻 SAS特戰教官衝現場..

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

即/委內瑞拉變天 宣布與美國斷..

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

單親辣媽掐死兒女 再丟倉庫焚屍

摸流浪貓後狂吐+失禁! 部落客..

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

專家:美國最大惡夢是台灣淪陷

美麥當勞經理性侵打工妹 冷藏庫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面