影/白KIA急煞擋路!公車哥「高速擠榨45秒」三寶斷腿嚇哭 網紓壓:重播1天

網搜小組/綜合報導

有種再擋啊!山東青州市公車司機眼見前方白色起亞(Kia)轎車擋路,氣得連撞前方車屁股9次,但轎車堅持不讓步,他理智瞬間斷裂,油門踩到最底,飆速頂撞汽車一路到護欄,用力到整個撞斷;但司機可不是好惹的,看見三寶駕駛嚇得棄車逃跑後,直接打方向盤追上去,把三寶的腿部狠狠輾過,鬧劇在一陣慘烈叫聲中結束。

從45秒瘋傳影片畫面可見,一輛橘黃色的公車原本還好心按喇叭「叭叭叭」提醒,但發現白色起亞是故意煞車擋路後,司機毫不猶豫直接踩下油門,往前方車尾連撞6次,直接逼出「清空」一段空間。

▲▼白KIA急煞擋路!公車哥「高速擠榨45秒」三寶斷腿嚇哭 網紓壓:重播1天。(圖/翻攝自秒拍)

▲三寶棄車逃逸,結果被殺紅眼的公車司機猛追,付出慘痛代價腿斷了。(圖/翻攝自秒拍)

但起亞轎車駕駛很做自己,堅持不願讓步,在第6次被撞後,終於「開竅」往前行駛一小段路,拉開微小距離後再度急煞不動,帥不過幾秒,車尾立刻又被直撞3次;他似乎發現司機不是好惹的,默默加速拉距離,當起「乖寶寶」行駛在路中央,只是已經來不及了。

公車司機理智似乎整個斷光,腳用力狠踏油門催下去,直接輾壓白色起亞車往前走,最後撞上護欄才停止;司機發現三寶駕駛下車逃離後,他也不打算放過,直接打方向盤追上去,直接輾過三寶腿部,聽到一陣哀號聲,他才煞車結束這場報仇。

▲▼白KIA急煞擋路!公車哥「高速擠榨45秒」三寶斷腿嚇哭 網紓壓:重播1天。(圖/翻攝自齊魯晚報)。

▲白色KIA車頭整個毀了。(圖/翻攝自齊魯晚報)

其實這瘋傳影片是發生在2016年5月青州市,當時目擊者表示,公車司機下車後還是怒氣未消,對著起亞駕駛發火亂罵,但是並沒有做出傷害的事情,「那年輕人的腿被公車壓住了,整個腿血肉模糊,他痛得撕心裂肺的嚎叫,不斷抱著腿大喊『救命......』。」

此影片再度瘋傳網路,網友紛紛留言笑說,「好療癒,真希望是砂石車,直接開過去」、「 如果台灣也能這樣就好了,以後路上無三寶!」、「不知不覺就開到家門口了」、「看了蘇湖~~」、「怎麼辦,我一直再重播」、「真是文明進步的國家,羨慕」、「敵不動,我幫他動」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼公車司機連9撞。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼白KIA急煞擋路!公車哥「高速擠榨45秒」三寶斷腿嚇哭 網紓壓:重播1天。(圖/翻攝自秒拍)

▼公車超狂報仇。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼白KIA急煞擋路!公車哥「高速擠榨45秒」三寶斷腿嚇哭 網紓壓:重播1天。(圖/翻攝自秒拍)

▼公車把整個欄杆燈撞爛了。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼白KIA急煞擋路!公車哥「高速擠榨45秒」三寶斷腿嚇哭 網紓壓:重播1天。(圖/翻攝自秒拍)

關鍵字:三寶,公車,KIA

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

遭砸店爆頭!他護同事踹奧客結局..

養肥8cm黃垢屍爪!桃園哥把妹..

人妻列10監獄鐵則:丈夫婚後禁..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

雙11收包裹…阿嬤骨灰罐!真相..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

他每天狂吃8個柿子 搞到胃穿孔

烤香腸「倒汽油」 猛火差點燒毀..

裸體清潔員時薪1千8 大讚超好..

紅脣正妹1.56米金髮奪冠 每..

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

星巴克點中杯很蠢?他曝製作秘辛

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面