地方 地方焦點

台南市義消總隊打火兄弟 力挺新任台鐵局長張政源

▲台南市義消總隊打火兄弟特舉辦台鐵旅遊活動,表達力挺新任台鐵局長張政源。(圖/消防局提供)

▲台南市義消總隊打火兄弟特舉辦台鐵旅遊活動,表達力挺新任台鐵局長張政源。(圖/消防局提供,下同)

記者林悅/台南報導

原台南市副市長張政源,2018年7月16日擔任交通部政次,10月21日台鐵普悠瑪列車在宜蘭新馬站前翻覆,造成18人死亡、百餘人受傷,他臨危受命以次長級的高度,到台鐵興利除弊,於11月9日接任台鐵局長,台南市義消總隊打火兄弟特舉辦台鐵旅遊活動表達力挺。

▲台南市義消總隊打火兄弟特舉辦台鐵旅遊活動,表達力挺新任台鐵局長張政源。(圖/消防局提供)

為響應政府鼓勵民眾前往宜花東高屏等地區旅遊,刺激擴大在當地的旅遊消費及力挺新任台鐵局長張政源,台南市消防局義勇消防總隊於11月10日特舉辦2018年台南市政府消防局暨台南市義勇消防總隊自強聯誼活動~台灣鐵路環島花東縱谷、蘭陽之美3日遊。

▲台南市義消總隊打火兄弟特舉辦台鐵旅遊活動,表達力挺新任台鐵局長張政源。(圖/消防局提供)

台南市義勇消防總隊總隊長呂榮利表示張政源局長擁有完整交通資歷,在擔任台南市副市長期間推動大台南公車捷運化政策與觀光旅遊成效是有目共睹的,並以次長級的高度不計個人職等與薪給上的犧牲,辭去政務次長接任台鐵局長之精神令人敬佩,並期望能以「台南經驗」,帶領台鐵改革換新,創造台鐵的新頁。

關鍵字:台南市,義消總隊,打火兄弟,力挺,台鐵局長,張政源

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

地方熱門新聞

「瑜燕」同框帶動錢潮 大甲芋頭..

毒品通緝犯躲套房 睡夢中被逮

毛小孩踩水影片PO網 成桃園選..

政見發表 黃王指魏:你都在騙!

馬卡道族夜祭 池上大坡池夜登場

台南麵店超佛心 讓人看見小時候

「韓國瑜」被吃了 攤商創意搶商..

鄭文燦南區女力後援會成立

徒手洗魚缸 小心「魚缸肉芽腫」

龜山警臨檢 查獲新興毒品

金山三界壇聖德宮 宗教結合教育

謝龍介酸度破表 嗆退綠營蔡麗青

遊樂園詭影?鄰居怨:我是鬼嗎?

林明溱進仁愛鄉拜票 關心蔬果運..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面