單車少年扭屁一轉!3秒穿過紅燈路口 網友狠酸:RIP一路好走

社會中心/綜合報導

一名網友在爆料公社貼出一段影片,其中一名身穿白衣的年輕人騎著腳踏車,但雙手居然抱在胸前、闖紅燈穿過路口,讓一旁藍色衣服的阿伯看傻眼。許多網友看完後紛紛留言「x!卡車來就撞死了,真的有差那幾秒嗎」。

▲▼單車少年。(圖/爆料公社)

▲單車少年經過路口。(圖/爆料公社)

影片中可以看見,高雄市鳳山區經武路橋7日一名年輕少年騎著單車,相當「行雲流水」的扭屁、躲過機車群,然後3秒穿越路口,幸好當時沒有大型卡車出現或高速行駛的車輛經過,才未釀出大禍,讓拍攝的網友形容「想晚七天回家的孩子」。

許多網友看完後紛紛留言「那裡車禍超多,旁邊還有一條小道只限右轉,也是一堆人衝上橋」、「好想撞下去」、「技術不錯,畫了一個美麗的弧度」、「應該是腦袋沒發育完全的孩子」、「RIP一路好走」、「通常看很多都是騎腳踏車的在闖紅燈耶」。

【更多精彩新聞】

影/正宮逆襲「2手大力推」...小三向右飛噴撞車 網狂重播:超療癒

影/雨衣捲進後輪!女騎士騰空甩飛 網尖叫狂重播:圍巾就扭斷脖了

包廂嗨喊「嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜」!長腿10辣妹找到了 9秒影吸14萬人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面