【廣編】今年聖誕節跟著「愛‧Sharing」 從台北、高雄「直奔米蘭」!

▲▼ 2018愛‧Sharing。(圖/統一提供)

▲一年一度的「愛‧Sharing」今年將帶大家到義大利的米蘭,感受設計、時尚與生活完美交融的城市精神,留下難忘的聖誕記憶與感動。

圖、文/統一提供

「愛‧Sharing」每年會選定一個城市主題,讓人們在台灣就可以體驗不同特色的聖誕氛圍。2018年的主題城市「米蘭」,是公認的世界時尚與設計之都。因此,今年「愛‧Sharing」除了分享「愛」之外,藉著對米蘭精神的呈現,期望帶給民眾更多美麗的人、事、物。11/16(五)起,從高雄夢時代與統一時代百貨台北店的各式主題裝置,到7-ELEVEN隨手可見的CITY CAFE聖誕主題杯、特色門市及週邊商品,為期40天的系列活動,皆以此概念為核心,以各種方式表現米蘭對美的態度與堅持。

11/16(五)晚上18:30將舉辦「愛‧Sharing」點燈活動,邀請民眾大聲說出「愛‧Sharing」!共同點亮Purple wish聖誕主樹以及週邊的聖誕燈區。當晚邀請到人氣歌手林宥嘉與新科金曲歌后Lala 徐佳瑩一同參與,兩人將用歌聲傳遞愛與分享。另外,今年再度邀請張勝豐老師,重新編排屬於2018年愛sharing的舞蹈,期望藉由身體的舞動,為大家創造更難忘的聖誕體驗。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲驚見「打槍俠」!見國小生掏鳥猥褻邪笑…曾偷內褲遭逮

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11最低5千有找..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

遠雄人壽全新廣告 支持新世代勇..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面