藍寶堅尼「破億神車」被他巧遇! 奧迪男:好運氣用完了

▲▼價值破億的超跑Lamborghini Centenario被網友拍下。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲價值破億的超跑Lamborghini Centenario被網友拍下。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

網新中心/綜合報導

全球限量40部(敞篷硬頂各20部)的超級神車「Lamborghini Centenario」,竟然被他看到!一位開著奧迪A3的男網友在臉書私密社團《爆廢公社》發文,指出他在台灣路上看到超跑界中的神車「藍寶堅尼 Lamborghini Centenario」,讓他直呼好運氣都用完了。

▲「神牛」身價破億!藍寶堅尼百年紀念超跑 全台僅1部。(圖/記者張慶輝攝)

請繼續往下閱讀...

▲「神牛」身價破億!藍寶堅尼百年紀念超跑 全台僅1部。(圖/記者張慶輝攝,下同)

ETtoday新聞雲》曾報導指出,為了紀念創辦人Ferruccio Lamborghini百年冥誕,義大利超跑廠Lamborghini在2016年時,推出全球限量40部(敞篷硬頂各20部)的「Centenario」,並在發表當下即宣布完售,國內有多金買家幸運搶到一部,加上進口稅金後,這部神牛身價突破億元大關,再創國內超跑新高價。

要買下Centenario,除了必須有雄厚財力外,原廠也會審核買家背景、並檢視過去購買Lamborghini車款的紀錄,經過核可後,才具備入主資格;正式下單之前,車主無從得知新車的模樣與性能,之後還得親赴義大利原廠,進行客製化與選配作業,考驗著買家的忠誠度與耐心。

▲「神牛」身價破億!藍寶堅尼百年紀念超跑 全台僅1部。(圖/記者張慶輝攝)

作為重要的紀念車型,Centenario以「大牛」Aventador為基礎,將6.5升V12自然進氣引擎再次強化,可輸出770匹馬力與70.4公斤米扭力,0-100km/h加速僅需2.8秒,極速上看350km/h;全車經過輕量化升級後,車重僅1,520公斤,締造出更犀利的操控性。

▲「神牛」身價破億!藍寶堅尼百年紀念超跑 全台僅1部。(圖/記者張慶輝攝)

雖然以Aventador為基礎,但Centenario的外型完全跳脫現有框架,超激進的空氣力學設計,形成強烈的視覺衝擊,也對穩定性有莫大幫助;車內裝上10.1吋多媒體觸控螢幕,並可透過Ad Personam客製化服務,實現車主各種天馬行空的想像。

【推薦閱讀】

接女友突自摔!飛撞標誌悚影曝光 21歲騎士遭「腰斬」斷2半慘死

重慶公車墜江尋獲13具遺體 竟是錯過站「大媽和司機互毆」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

旅館開箱!黑絲妹躺床…右上驚見..

PO性感照被酸跟男人睡 拖車女..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面