地方 地方焦點

賴清德為陳宗明錄音推薦 讚聲拉抬氣勢

▲行政院長賴清德特別為了永康區市議員候選人陳宗明錄下推薦語音,再經陳宗明競選團隊運用於宣傳車、電台、LINE、臉書等媒介宣傳。(圖/陳宗明提供)

▲行政院長賴清德特別為了永康區市議員候選人陳宗明錄下推薦語音,再經陳宗明競選團隊運用於宣傳車、電台、LINE、臉書等媒介宣傳。(圖/陳宗明提供)

記者林悅/台南報導

行政院長賴清德連續兩個週日皆回到台南,為民進黨籍候選人站台助選,先是上週與蔡英文總統一起為市長候選人黃偉哲站台,接著這禮拜則到山區為市議員候選人王開玹輔選,賴清德院長私底下也為陳宗明等多位市議員候選人錄音,盼透過「讚聲」的方式,為黨籍議員候選人拉抬氣勢。

其中賴清德特別為了永康區市議員候選人陳宗明錄下推薦語音,再經陳宗明競選團隊運用於宣傳車、電台、LINE、臉書等媒介宣傳。陳宗明表示9月底其總部成立時,賴院長因公務繁忙未能站台,但當時就表示會以其他方式來為他加油。而上週黃偉哲總部成立時,果然就在會後幫忙錄音推薦。

賴院長透過錄音,特別談起與陳宗明相識20年,在一起民主深耕20年,也表示陳是有理想有抱負的候選人,擔任中華醫事科技大學助理教授,過去也擔任郭國文議員服務處的執行長,骨力、打拼,是台南進步的力量,也是這次黨內在永康提名唯一的新人,敬請大家全力支持。

陳宗明說很感謝賴清德院長惦記20年的情誼來支持他,因為這次永康區民進黨原本透過初選提名3席候選人,他是通過初選出線的候選人之一,但黨部後來卻又改為再徵召第4席,造成民進黨既有的支持票源可能會再分散,因此選情相當危急。他希望透過賴清德院長的「讚聲」,能為他爭取更多的支持。

賴清德院長的錄音,隨著宣傳車、以及電台,還有透過LINE、甚至製作影片在LINE與臉書等等的媒介強力放送,讓永康15人爭7席的激烈選戰更添話題性。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面