蓄水池驚見23歲白骨女屍!扯出8年情殺真相 抓魚少年嚇壞

大陸中心/綜合報導

浙江省義烏市一名17歲少年捕魚時,發現旁邊石板內有白色物體,打開竟是一具白骨,嚇得他立即報警。隨後,警方也透過DNA找到女子的丈夫,這才追出一段隱藏8年的情殺案件。

警方表示,經鑑定發現這是一名女性的屍骨,由於蓄水池已被荒廢7至10年,便往這期間前的失蹤人口追查,在透過dna交叉比對,發現死者是一名在2010年9月3日失蹤的謝姓女子。

▲▼蓄水池驚見23歲白骨女屍!扯出8年情殺真相 17歲抓魚少年嚇壞。(圖/翻攝梨視頻)

▲一名17歲少年發現屍骨直接嚇壞。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼蓄水池驚見23歲白骨女屍!扯出8年情殺真相 17歲抓魚少年嚇壞。(圖/翻攝梨視頻)

▲警方將謝女的屍骨從蓄水池撈出。(圖/翻攝中新網)

謝女的賴姓丈夫表示,謝女在19歲嫁給他,由於小他10歲又連生3個孩子,便對她疼愛有加;由於家境不好,謝女也長期去工廠打工,期間也疑似跟多人曖昧,但他完全不在意,還是非常疼愛對方。

因此,當謝女消失時,他單純以為跟男人私奔,還是帶著孩子苦苦守候,沒想到事隔8年,竟突然得知噩耗,讓他悲慟萬分。雖隨,警方追查謝女的通話紀錄,發現一名張姓男子最後跟她通話,約談對方後,也當場坦承犯行。

▲▼蓄水池驚見23歲白骨女屍!扯出8年情殺真相 17歲抓魚少年嚇壞。(圖/翻攝梨視頻)

▲張男坦承犯行。(圖/翻攝梨視頻)

張男說,他2008年跟謝女在工廠結識,兩人日久生情進而發展成情人的關係;直到賴男發現兩人的姦情,警告張男離開;事後,他也娶了妻子,心中起了想為這段關係畫下句點的想法。

張男表示,他2010年9月3日晚上,約謝女出門談判,沒想到對方竟以把姦情告知雙方家庭威脅,氣得他抓起路邊的石頭猛砸謝女頭部,直到對方再也發不出聲音才棄屍蓄水池。

警方表示,目前已將張男刑事拘留,將以故意殺人案件偵辦。

關鍵字:浙江,義烏,白骨,女屍,情殺,梨視頻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

大陸熱門新聞

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

陸深圳示範區 港澳人享市民待遇

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

即/維園大集合「白衣男後腦杓噴..

維園大集合破170萬人!民陣:..

105kg肉女剖腹產需專人「扒..

Costco上海開幕在即 力爭..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

美寄聯邦快遞到中國「查出槍枝」

即/818維園大集合 民陣:人..

會員賣場對決上海 Costco..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面