秦皇島直升機墜毀起火3死 目擊者:一轉圈就掉下來

▲河北秦皇島海港區26日中午有小型直升機失控墜毀。(圖/翻攝自微博)

▲河北秦皇島海港區26日中午驚傳有小型直升機失控墜毀。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

河北秦皇島一架直升機26日驚傳墜落起火意外,目擊者表示,「看到一架飛機轉一圈就掉下來了」。消防人員獲報後即刻趕到現場,並在附近拉起警戒線,大火在直升機墜毀後半小時即被撲滅,秦皇島市委宣傳部傍晚證實,機上3人不幸全部罹難。

綜合陸媒報導,大陸社群平台微博26日有網友發文稱,當日中午有一架小型直升機在秦皇島市海港區東港鎮墜落起火。秦皇島市政府26日下午向新京報記者證實有直升機墜毀,該事故已造成3人遇難;該飛機為民用小型直升機,為秦皇島雨燕通用航空有限公司所有。

▲秦皇島市委宣傳部證實機上3人全部罹難。(圖/翻攝自秒拍)

▲秦皇島市委宣傳部證實機上3人全部罹難。(圖/翻攝自秒拍)

通報指出,經初步調查,該民用小型飛機為秦皇島雨燕通用航空有限公司所有。目前,相關部門正在對現場進行勘查並做好善後工作,事故原因正在調查中。

根據該公司官網資料,秦皇島雨燕通用航空有限公司隸屬於秦皇島麗島實業集團,籌建於2013年12月,是經中國民用航空局批准設立,擁有甲類資質的直升機通用航空企業。

該公司於2014年3月取得營業執照,2015年11月取得通用航空企業經營許可證,2016年1月取得CCAR-91部運行合格證。官網介紹也提到,該公司註冊資金人民幣5000萬元,主運營基地為山海關機場,於2014年12月引進AW119kx直升機一架,並於同月引進羅賓遜R44Ⅱ型直升機一架。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面