影/弒母剁頭「12樓丟下」 逆子寫下「人生短短幾十載」字條

社會中心/桃園報導

狠心弒母的逆子「阿梁」18日晚間因與母親爭吵,竟持菜刀砍下母親頭顱,還將她的頭顱從12樓高處的陽台丟下,導致生母不但身首異處,還頭顱破裂變形無法辨認容貌。另外,阿梁見到警消到場待命後,竟又情緒不穩往樓下狂扔傢俱、拖把等物品,其中還包含兩張疑似和母親相關的字條「人生短短幾十載...話出口多思考」。

▲▼     逆子阿梁        。(圖/記者陳雕文攝)

▲逆子阿梁狠心弒母,現場留有疑似他曾寫下對母親不滿的字條。(圖/記者陳雕文攝,下同)

▲▼      殺母 字條       。(圖/記者陳雕文攝)

在阿梁扔下的物品當中,包含了傢俱、衣褲、球鞋、拖把、光碟片、除濕機等等物品,其中還有兩張疑似寫有對母親不滿的字條「人生短短幾十載,凡事不必太計較,話出口多思考」、「慈悲如母,體恤眾生之苦」,但詳細案情和字條是否確實是逆子阿梁所寫,仍有待警方釐清。

警方查出,逆子的手段相當兇殘、跟據屋內打鬥毀損狀況,顯示死者不斷逃竄躲避,從客廳躲到房間仍難逃逆子持菜刀斬首。梁嫌先拿一把菜刀,在臥室持刀砍斷母親頸動脈後,趁被害人不支倒地,接連用菜刀連砍母親脖子10多刀把生母頭部墮下。警方勘驗現場發現有兩把菜刀沾染血跡,其中一把刀刃嚴重倒捲出現多處缺口。

▲▼      殺母 字條       。(圖/記者陳雕文攝)

逆子阿梁在狠心弒母後,先是把母親的頭顱從12樓高的陽台丟下,接著又疑似毒癮發作,又拿刀在家裡繼續胡亂揮砍,還將家裡的傢俱胡亂丟下中庭,而落網後又不斷喃喃自語或偶爾咒罵,無法清楚表達情緒。檢警19日早上將偵訊梁姓兇嫌並在中壢殯儀館解剖室勘驗被害人遺體,以釐清死因和逆子行兇動機。

▲▼桃園中壢逆子弒母,斬首丟頭顱。(圖/記者陳雕文攝)

【相關新聞】

►逆子弒母連砍斷頭斬首 堅決分屍!刀刃嚴重「倒捲缺口」

►獨/弒母斬首警扣3兇刀 抽血證實逆子吸安行凶!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面