快訊/中壢逆子持刀斬首母親!12樓丟頭顱墜地 鄰居嚇壞

▲▼快訊/中壢逆子持刀斬首母親!12樓丟頭顱墜地 鄰居嚇壞。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲中壢逆子弒母斬首,頭顱12樓丟中庭。(圖/記者柳名耕翻攝,下同)

記者陳雕文、柯沛辰/桃園報導

桃園市中壢陸光六街18日晚間驚傳人倫悲劇!一名33歲梁姓男子疑似與母親發生爭吵,一怒之下持菜刀斬首母親,還把頭顱從12樓丟到1樓中庭,嚇壞鄰居。警方獲報趕抵現場,目前正在進一步釐清案情。

據了解,當時梁男持菜刀犯案後,將母親頭顱拋出屋外,嚇得鄰居趕緊報案。警方到場後,眼見男子拒絕開門,立刻請消防破門攻堅,再用辣椒水將梁男制伏。進屋後,警方發現一具斷頭女屍,經查為梁男母親,現場滿地都是鮮血。

▲▼快訊/中壢逆子持刀斬首母親!12樓丟頭顱墜地 鄰居嚇壞。(圖/記者柳名耕翻攝)

鄰居表示,當時他在樓下遛狗,但因為母子倆爭吵聲很大,不斷傳出砸東西的聲音,樓下都聽得到,沒想到兒子竟拿刀砍了媽媽的頭,還從12樓丟下來。

事後,梁男被上銬帶回中壢警分局調查,但由於男子精神不穩,目前已先強制送醫。

快訊/中壢區驚傳兒砍母頭顱 鄰下樓開門傻眼:今晚睡不著了

台北新生南路驚傳墜樓!男重摔巷內大出血 命危送台大醫院

▲▼快訊/中壢逆子持刀斬首母親!12樓丟頭顱墜地 鄰居嚇壞。(圖/記者柳名耕翻攝)

▼住在同一社區的網友聞訊嚇壞,在網上PO文抒發心情。(圖/翻攝自臉書)

▲▼網友嚇壞。(圖/翻攝自臉書)

關鍵字:逆子,中壢,桃園,斬首,弒母

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

台南月嫂「擠壓狂搖嬰兒」畫面曝

狂領亡夫2800萬 知名媒體後..

26獨木舟遭離奇鑽洞 海上求婚..

教練施暴畫面曝 選手被扯馬尾摔..

即/北市內湖公車候車亭倒塌 2..

新莊壽山路深夜巨樹倒!26女騎..

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

撞擊瞬間曝!重機換車道遭撞釀1..

追撞2騎士 騎YouBike女..

即/北市大安區墜樓! 男無呼吸..

男蟲2月騙70萬 護理師自責:..

4友赴太魯閣攀步道 1男終點前..

媽媽男友逼摸下體 女童險遭性侵

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面