影/爽爬麥拉倫…給熱褲妹拍照 屁孩反嗆:我不用賣屁股就賠得起:)

網搜小組/綜合報導

一名陳姓男子14日下午在「爆料公社」貼文,表示他在台北西門的峨眉停車場看到一對年輕男女誇張行徑,只見年輕男子跳上麥拉倫車尾,擺姿勢給女伴拍照,表示年輕屁孩不是車主,他們就這樣無理佔用、拍照,跳坐舉止讓人忍無可忍。15日凌晨一度傳出車主出面了,不過只是假消息,反倒坐上麥拉倫的當事男子在臉書發動態回嗆網友,半夜引起網友熱議。

一輛超跑麥拉倫(McLaren)及藍色瑪莎拉蒂(Maserati)休旅車14日出現在北市萬華區峨眉停車場頂樓,沒想到引來情侶玩耍,一名年輕時髦男子穿著名牌衣,跳上麥拉倫給短褲女子拍照。

不過此舉卻引來目擊者批評po網,「原來這就是台灣的好教育」表示年輕屁孩根本不是車主,他們這樣跳坐他人昂貴超跑,舉止讓人忍無可忍,「自己也是愛車人士,很有感受。」據估算2輛車款不斐,瑪莎拉蒂市價約500萬元,麥拉倫更是突破1000萬元。

[廣告]請繼續往下閱讀...

市價千萬!屁孩跳上麥拉倫耍帥「短褲妹幫拍」。(圖/記者爆料公社)

▲屁孩跳上麥拉倫耍帥「短褲妹幫拍」。(圖/爆料公社)

照片中,只見這名年輕男坐在麥拉倫的照片PO文寫著,「我也不是刻意要去傷害那些女生,可冷漠的心好像感受不到其他體溫。」但被網友抓包,這句話根本是饒舌歌手莫宰羊的《未接來電》歌詞,卻似乎營造得很像是自己的車跟自己的心情寫照。

許多人看了紛紛表示,裝B要肉搜出來,更有人找出他的IG、FB,發現當事人似乎嚇得已經關版或刪文。大家認為擅自坐上他人超跑拍照很不好,「畢竟未經人同意,此風不可長」、「光是烤漆刮傷就夠你賠十幾萬了」、「真的很沒禮貌,同理心請拿出來」、「那女的鞋子也不便宜」、「站在旁邊擺擺姿勢拍就好,但給人家直接坐在上頭,就真的太過了」、「虛榮心作祟」。

市價千萬!屁孩跳上麥拉倫耍帥「短褲妹幫拍」。(圖/記者爆料公社)

▲屁孩跳上麥拉倫耍帥「短褲妹幫拍」。(圖/爆料公社)

15日凌晨有報導指稱釣出麥拉倫車主留言,「其實還好沒有凹下去,有凹下去就要他賠償了」,經查這位網友只是開玩笑,非真的車主,目前車主尚未現身回應。

一些網友疑似認出年輕男子,紛紛在《ETtoday新聞雲》留言說,「這個人之前在球界好像很紅」、「家裡開建設公司」,並PO出他的名字、多年前高球比賽報導以及家裡建設公司名字。

不過,當事人雖然看似關版,IG追蹤人數一夜暴增,從1千多人增加到3千多人,但15日凌晨也被網友流出他回嗆照片,只見他po出一張新北市一處營造水泥預拌廠的照片,疑似自家工廠,並直說「我不用賣屁股賣腎就賠得起:)」,照片中廠址似乎與網友先前瘋傳年輕男家中開水泥營造公司是同一家,網友半夜瘋傳這張動態照直說,「屁孩高調回應了」。

▲▼屁孩跳上麥拉倫,家中疑開水泥業公司。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲屁孩跳上麥拉倫,家中疑開水泥業公司。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

►►►跳坐麥拉倫爽拍照!「陰鬱系屁孩」是累犯 賓士墊屁股耍文青:成熟一點

►►►影/市價千萬!屁孩跳上麥拉倫耍帥「短褲妹幫拍」 網搜出本尊:賠到哭出來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面