女約吃教父牛排!男載到店門口丟包「朋友難當」 目擊者傻眼:沒品

▲教父牛排,鄧有葵(圖/記者呂曉雯攝)

▲有「牛排教父」之稱的鄧有癸,2013年以此之名創設教父牛排Danny’s Steakhouse。圖為「菲力老饕牛排」外酥內嫩,搭配綿密不嗆鼻的烤蒜頭,相當對味。(圖/資料照/記者呂曉雯攝)

網搜小組/綜合報導

一名女生約男生吃「教父牛排」,當場在門口被以「朋友難當」為由丟包。目擊者直呼,「如果不吃這家,可以改吃別的,一點紳士風度都沒有。」而教父牛排幾乎是台灣美食界無人不曉的西餐廳,今年獲得「米其林一星」殊榮,價位中午從1280元起,晚餐則是2000元起。

有網友13日在「爆怨公社」臉書社團說,聽到一件滿傻眼的事,女生約男生吃教父牛排,已經約好見面,由他開車載她到店門前,「男的說要停車,女的等很久都沒回來。」

原PO說,後來女生打電話給男生,「男的表示朋友難當,就把女的丟在那邊。」原PO認為,如果不吃這家可以改吃別間,「一點紳士風度都沒有,直接丟在那邊真是過分,替她爆怨。」

▼菲力老饕牛排是許多老饕的首選。(圖/資料照/教父牛排提供)

▲菲力老饕牛排。(圖/教父牛排提供)

對此,許多網友表示,「總是有女生想白吃白喝,當然男生也是想白吃白喝,只是吃的地方不一樣,才會糾紛那麼多、「價位、價值問題」、「 快點認清一個人也比較好」。

有網友說,男生得幫女生付錢,「尤其是現在出門不帶錢的女人一堆」;原PO回,「真的,我也是,但我也不會打腫臉,硬吃我付不出的店。」也有人說,「我是覺得,如果不想可以直說,不管男方或女方丟包還是不好的行為」;原PO認同,「對,針對丟包是不好行為」、「丟包沒品」。

有牛排教父之稱的鄧有癸,2013年以此之名創設教父牛排Danny’s Steakhouse,以最原始的方式用木頭直火直接探烤牛排,他特地從美國引進木香烤爐,以柴火燻香,用台灣的龍眼炭續熱,把牛排放在烤架上炭火直烤,讓牛排的表皮更加酥香,木頭煙燻則讓牛排更佳有風味。該店今年獲得米其林一星殊榮。

關鍵字:教父牛排,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

生活熱門新聞

慶韓國瑜當選訂肉粽!老闆挺其邁..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

冷氣團下周襲台探12℃ 最冷時..

領錢遇到黑衣妹放送「渾圓屁股蛋..

出殯前1天請假遭罵!員工:叫嬤..

他以222.5萬標BBB-88..

畢旅4100遭阻止!網:1晚6..

盛竹如老爸「盛文」被起底網驚呆

吳寶春92共識麵包 網退貨第一..

有性經驗?17歲少女尷尬回「有..

士兵殺豬殺到崩潰 他憶口蹄疫惡..

下面臭到捏著鼻子!他怒分手女友..

墾丁飯店嘆補助太晚有感 觀光局..

驗票幕後大公開 律師公認:O方..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面