女約吃教父牛排!男載到店門口丟包「朋友難當」 目擊者傻眼:沒品

▲教父牛排,鄧有葵(圖/記者呂曉雯攝)

▲有「牛排教父」之稱的鄧有癸,2013年以此之名創設教父牛排Danny’s Steakhouse。圖為「菲力老饕牛排」外酥內嫩,搭配綿密不嗆鼻的烤蒜頭,相當對味。(圖/資料照/記者呂曉雯攝)

網搜小組/綜合報導

一名女生約男生吃「教父牛排」,當場在門口被以「朋友難當」為由丟包。目擊者直呼,「如果不吃這家,可以改吃別的,一點紳士風度都沒有。」而教父牛排幾乎是台灣美食界無人不曉的西餐廳,今年獲得「米其林一星」殊榮,價位中午從1280元起,晚餐則是2000元起。

有網友13日在「爆怨公社」臉書社團說,聽到一件滿傻眼的事,女生約男生吃教父牛排,已經約好見面,由他開車載她到店門前,「男的說要停車,女的等很久都沒回來。」

原PO說,後來女生打電話給男生,「男的表示朋友難當,就把女的丟在那邊。」原PO認為,如果不吃這家可以改吃別間,「一點紳士風度都沒有,直接丟在那邊真是過分,替她爆怨。」

▼菲力老饕牛排是許多老饕的首選。(圖/資料照/教父牛排提供)

▲菲力老饕牛排。(圖/教父牛排提供)

對此,許多網友表示,「總是有女生想白吃白喝,當然男生也是想白吃白喝,只是吃的地方不一樣,才會糾紛那麼多、「價位、價值問題」、「 快點認清一個人也比較好」。

有網友說,男生得幫女生付錢,「尤其是現在出門不帶錢的女人一堆」;原PO回,「真的,我也是,但我也不會打腫臉,硬吃我付不出的店。」也有人說,「我是覺得,如果不想可以直說,不管男方或女方丟包還是不好的行為」;原PO認同,「對,針對丟包是不好行為」、「丟包沒品」。

有牛排教父之稱的鄧有癸,2013年以此之名創設教父牛排Danny’s Steakhouse,以最原始的方式用木頭直火直接探烤牛排,他特地從美國引進木香烤爐,以柴火燻香,用台灣的龍眼炭續熱,把牛排放在烤架上炭火直烤,讓牛排的表皮更加酥香,木頭煙燻則讓牛排更佳有風味。該店今年獲得米其林一星殊榮。

關鍵字:教父牛排,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

爸儲藏櫃藏「4包小餅乾」!女兒..

嘉義未婚夫帶走!姐姐消失5天被..

夫妻買房登記媳婦名下 婆婆哭了..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

新鮮柚子有洞 她崩潰逼問男友

自然考67分!鵝子「一句神解釋..

週記曝母本性 網:要抓來打一頓

快訊/北捷海山站故障!

東南西北二開二強 傳奇幹架8校

三寶妹逆向臉撞臉 1秒擊落重機..

「整排軍車」停鐵軌 勾學長們累..

轉降後不給下機!樂桃航空發聲明..

惡整約炮女被罵 男網紅出面道歉

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面