政院急轉彎不蓋深澳電廠 宋楚瑜暗酸:哎呀,怕沒有票

▲▼宋楚瑜。(圖/記者陳家祥攝)

▲宋楚瑜。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

親民黨主席宋楚瑜13日下午出席黨籍議員黃珊珊競選總部成立大會,致詞時慷慨激昂,讚黃珊珊當議員20年不忘初衷,心中永遠有百姓,能替大家好好做事。而日前行政院突擊轉彎宣布停建深澳電廠,宋楚瑜也酸,政治不是想到哪裡做到哪裡,要有通盤的檢討,「你們今天選舉的時候,哎呀,怕沒有票。」

宋楚瑜指出,台灣這麼不景氣,就是沒有出色的人在領導,「我贊成現在『那個電廠』,該要稍微好好的仔細商量」,直言政治不是想到哪裡做到哪裡,要有通盤的檢討。

「你們今天選舉的時候,哎呀,怕沒有票。」宋楚瑜說,這也說明一個基本的要求,為什麼會沒有票?是因為人民反對、人民覺得那會殘害他的健康,「這就是台灣的民主可貴的地方,我們有選舉檢驗民意對不對」,隨後把焦點轉回黃珊珊,表示現在要檢驗民意,「像珊珊這麼好的議員要不要留下來啊?」

關鍵字:宋楚瑜,親民黨,深澳電廠,深澳,新北市,賴清德,民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台日混血女鵝撞臉王世堅! 老媽:寶貝啊~母湯跳海...

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面