批韓國瑜「沒有尺度」!陳其邁陣營坦言輕敵:現在火力全開

▲▼陳其邁辦公室競選總幹事趙天麟、賴瑞隆接受專訪。(圖/Hit Fm《蔻蔻早餐》製作單位提供)

▲陳其邁辦公室競選總幹事趙天麟、賴瑞隆接受專訪。(圖/Hit Fm《蔻蔻早餐》製作單位提供)

政治中心/綜合報導

選戰進入倒數階段,國民黨高雄市長候選人韓國瑜近日聲勢暴漲,對民進黨候選人陳其邁產生威脅,陳其邁競選團隊總幹事趙天麟與賴瑞隆12日接受電台訪問坦言,的確太輕敵了,遇上一位沒有尺度的候選人,現在會火力全開。

對於選情緊張,高雄市立委趙天麟表示,整個團隊加上陳其邁都相當努力,但卻遇上一位沒有尺度的候選人,而對方提出的一些影片以及數據並非事實,他坦言,「起初並不以為意,的確太輕敵了」,才會造成選情緊張的氣氛。

趙天麟也說,應自我檢討一番,做為一個助選員、抬轎者的身分的確努力不夠,讓許多支持者緊張,坦白講是深表慚愧。

▲▼陳其邁辦公室競選總幹事趙天麟、賴瑞隆接受專訪。(圖/Hit Fm《蔻蔻早餐》製作單位提供)

▲趙天麟。(圖/Hit Fm《蔻蔻早餐》製作單位提供)

趙天麟說,現在整個團隊已經火力全開,對手要批評指教都沒有問題,但是要以「假」的東西來破壞高雄人的光榮感或是扭曲高雄價值,這是令人無法接受的。

趙天麟認為,這場選舉有許多國民黨的資金和各種來路不明的力量匯集在高雄,而現在國民黨對於高雄就是一個急於摧毀它價值的聖戰,但民進黨仍努力捍衛,「可以鞭策但請不要污辱高雄。」

▲▼陳其邁辦公室競選總幹事趙天麟、賴瑞隆接受專訪。(圖/Hit Fm《蔻蔻早餐》製作單位提供)

▲賴瑞隆。(圖/Hit Fm《蔻蔻早餐》製作單位提供)

高雄市立委賴瑞隆坦言,在中央執政後進行的改革確得罪了一些人,加上媒體對於執政黨的錯會無限擴大,但好的地方卻沒被看見,才讓對手以浮誇的政見趁虛而入,而背後又有媒體的支援,導致國民黨支持者的心被帶動起來,這才發現韓國瑜的「空戰」的確炒熱了選情。

對於韓國瑜主打的「北漂青年」議題,賴瑞隆說,全台灣大概除了台北市以外都有這個問題,這是因為長期南北資源分配不均,但韓國瑜擴大了這個現象。

賴瑞隆表示,國民黨執政時建立了重工業的城市,造成嚴重的空污問題,到了民進黨執政的20年,做了許多努力,儘管仍然不足但被對手以羞辱的手段攻擊,讓人憤怒,畢竟高雄的進步是有目共睹的。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面