地方 地方焦點

無黨籍屏東縣長參選人李鎔任成立競總 宣布當選捐全部薪水

▲無黨籍屏東縣長參選人李鎔任成立競選總部,宣誓當選捐出全部縣長薪水。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲無黨籍屏東縣長參選人李鎔任(手持麥克風)成立競選總部,宣布捐出縣長薪水。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

無黨籍屏東縣長參選人李鎔任競選總部在10月10日雙十國慶下午6時,在屏東市信義路141-1號成立。李鎔任表示,一旦當選縣長,將捐出所有薪水獻給屏東縣民,投票補助款全部捐獻給貧窮學生做奬助學金,並邀請洪條根律師到現場見證,場面感人。

成立大會,吸引高雄市議員蔡媽福、新生黨主席許水樹、兩岸新聞協會理事長張永漢、華夏科際整合聯合總會 中研院研究員、台大政治系教授朱宏源、中興農場場長廖康能、中國移居社長九龍集團常金海、高雄市左營楠梓區議員候選人盧翊淮、台灣小吃協會理事長周志傑、北區市民代表參選人方國容、人民正義黨主席王譽茹、俄羅斯語文學會任敬民、盧寶洋愛家公投、屏東團隊堅決支持一男一女婚姻制等到場力挺。

▲無黨籍屏東縣長參選人李鎔任成立競選總部,宣誓當選捐出全部縣長薪水。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲無黨籍屏東縣長參選人李鎔任成立競選總部,吸引支持鄉親到場力挺▼。

▲無黨籍屏東縣長參選人李鎔任成立競選總部,宣誓當選捐出全部縣長薪水。(圖/記者陳崑福翻攝)

李鎔任是「中華全球華僑總會」總會長,身兼台灣區綠能作物運銷合作社理事主席。因會務緣原故,時常往返國際各大城市,近幾年更致力於大陸與台灣兩地進出事務。

他說,回台接任台灣區綠能作物運銷合作社理事主席後,驚覺南台灣屏東地區農民有許多嚴重的產銷停滯問題,加上年輕人大量出走、人口流失、百業蕭條,因而決定年底投入屏東縣長選舉,要以他40年的農業產經資歷,推動觀光產業,把屏東與世界各大都會區接軌,建設成國際農產自由貿易區,讓屏東脫貧,打造成為全國的農業首都,翻轉屏東、讓世界看見屏東。

他指出,台灣執政黨應重視兩岸問題,承認九二共識,和對岸簽訂對等和平協議,讓兩岸無戰事、有和平,要拚經濟讓人民有好生活。人民是國家、是軍人的後盾,並邀請大家與他站在一起,讓我們全民手牽手心連心來創造經濟的共同體,為兩岸、為中華民族的未來、為下一代,跟他在一起,再創屏東的輝煌。 

關鍵字:2018,屏東縣,潘孟安,蘇清泉,李鎔任

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子趴手扶梯扶手「停格不動」 網嚇呆留陰影:以後不敢摸了...

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面