影/女工遭混凝土車輾頭慘死!女兒見屍淚崩「媽媽不要走!」

記者鄒鎮宇/綜合報導

苗栗一名56歲林姓女工人在公館國中的校舍改建工地上班時,慘遭正在卸貨的混凝土車輾壓,頭部當場破裂慘死。林女的女兒到場認屍後,直接崩潰地跪在地上大喊「媽媽妳不要走」,讓現場人員鼻酸。

警方指出,53歲的黃姓駕駛5日上午11時開著混凝土車卸貨,當他慢速離開工地時,突然許多工人拍打他的車身,這才知道壓到林女,趕進下車查看並報警;林女被捲入混凝土車的右後輪內側,頭部當場爆裂慘死,因此沒有送醫。

▲▼女工遭混凝土車輾頭慘死!女兒見屍淚崩「媽媽不要走!」。(圖/東森新聞)

▲▼林女的女兒見到媽媽的遺體直接崩潰。(圖/東森新聞)

▲▼女工遭混凝土車輾頭慘死!女兒見屍淚崩「媽媽不要走!」。(圖/東森新聞)

林女的女兒到場看到媽媽,當場崩潰大喊「怎麼這樣」,完全不敢上前確認;在運送人員準備移動遺體時,死者的女兒直接跪在地上哭喊,「媽媽你不要走!」讓在場人員直接鼻酸。

警方表示,林女有一對成年子女,平時都在工地打工,全案也依業務過失致死罪嫌偵辦中。營造公司人員表示,林女是下包廠商的工人,雖有投保意外險,但後續還須跟家屬、下包廠商討論。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面