蓮蓬頭水壓不足好困擾 「GENIE」120個噴孔出水力強!

▲「AS GENIE低水壓單功能蓮蓬頭」能確保在低水壓的供水狀況下,還有強大的出水力道,能解決水壓不足的問題!(採訪撰稿/記者李彥慧;攝影剪輯/記者劉亮亨;圖/記者劉亮亨攝)

康是美蓮蓬頭(圖/記者劉亮亨攝)

▲「AS GENIE低水壓單功能蓮蓬頭」除了能解決水壓不足的問題,還擁有時尚美觀的外表!

記者李彥慧/採訪報導

洗澡的時候一定都要使用蓮蓬頭,但常常會遇到愈洗水愈小的問題,尤其在老舊公寓時常發生,其實問題點就在於水壓不足。而「AS GENIE低水壓單功能蓮蓬頭」的出水面擁有120個細微噴孔設計,能確保在低水壓的供水狀況下還有強大的出水力道,解決水壓不足的問題!

康是美蓮蓬頭(圖/記者劉亮亨攝)

▲記者實際做測試,將GENIE與他牌蓮蓬頭一起做出水量的比較,GENIE的出水量相較起來強勁許多。

記者實際做測試,將GENIE與他牌蓮蓬頭一起做出水量的比較,GENIE的出水量相較起來更為強勁,不過有些消費者仍會擔心強勁的出水力道,會影響淋浴的舒適度。

台灣驪住事業發展部總監劉修豪表示,GENIE的設計就有如花瓣飄落到肌膚上面一樣的柔順,這樣的出水設計稱之為「花瓣出水」,能夠讓水流更加的柔順舒適,也呵護在家裡面老人跟小孩稚嫩的肌膚,更重要的是,它的省水效能高於國家標準40%,省水效力相當優越。

康是美蓮蓬頭(圖/記者劉亮亨攝)

▲▼「GENIE」蓮蓬頭的出水面擁有120個細微噴孔設計,能確保強大的出水力道,另外還有「花瓣出水」的設計,能夠讓水流更加的柔順舒適。

康是美蓮蓬頭(圖/記者劉亮亨攝)

而許多民眾都會忘了清洗蓮蓬頭,但一般蓮蓬頭並不是那麼好清洗,GENIE也能輕鬆解決這個問題。劉修豪說,蓮蓬頭其實非常容易藏汙納垢,對於一般家庭裡面敏感肌膚的人來講,如果沒辦法定期去清洗蓮蓬頭,裡面的汙垢對於身體肌膚就有相當大的影響。

康是美蓮蓬頭(圖/記者劉亮亨攝)

▲只需要十元的銅板,或搭配的配件去做拆卸清潔動作,就能清潔水部裡面的水垢或者是雜質。

劉修豪也提到,GENIE的面板設計非常簡易,容易的去做拆卸,只需一個十元的銅板,或是用搭配的配件去做拆卸清潔動作,就能清潔水部裡面的水垢或者是雜質。這項產品更得到2018年紅點設計大獎的榮耀,在用產品的時候能更輕易享受到設計的美感、使用上的舒適。

即日起只要到康是美門市,購買彩妝品或是髮品類,就能以半價來加購「AS GENIE低水壓單功能蓮蓬頭」,只要649元就能擁有完美的淋浴享受!

立即購買:https://bit.ly/2xd59fu

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

清秀妹「東區街頭脫褲」蹲地直接拉 起身多一顆...網噁吐:廁所很難找?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面