高速公路塞爆車!她全裸躺路中央「尋找真愛」…駕駛全嚇傻急報警

▲烏克蘭一名女子全裸躺在高速公路正中央。(圖/翻攝自Vladimir Ostapenko臉書)

▲烏克蘭一名女子全裸躺在高速公路正中央。(圖/翻攝自Vladimir Ostapenko臉書,下同)

國際中心/綜合報導

烏克蘭首都基輔(Kiev)高速公路上驚傳一名女子全裸躺在路中央,導致交通大亂、整個公路上都大塞車!民眾無可奈何報警,警方到場處理時詢問女子,到底為什麼要這樣做,沒想到她竟然說:「我正在尋找愛情!」讓警察傻了眼。

綜合外電報導,事情發生在9月21日上午11時許,烏克蘭基輔一名女子全裸躺在聖西里爾教堂(St. Cyril's Monastery)附近高速公路上,因為她整個身體躺在路中央,導致交通大亂,公路全部都塞滿了車輛。

▲烏克蘭一名女子全裸躺在高速公路正中央。(圖/翻攝自Vladimir Ostapenko臉書)

透過畫面可以看到,女子雙手蓋住乳房,翹著大腿遮掩自己的私處,但全身赤裸的她仍吸引了他人的目光,她原先還想起來試圖打開經過車輛的車門,後來又改爬轎車的車頂,駕駛整個看傻了眼。

警方和醫護人員趕到現場調查,裸女向他們表示,她之所以會全裸躺在高速公路中央,是希望能用這種方式「尋找人生中的愛情」,而她試圖攔下的車輛,很有可能因為車上的駕駛是她一眼就看中的「夢中情人」;事後,她仍被帶回偵訊調查,多數影片陸續在網路上曝光,也超過50萬人觀看。

Киев-город непростой

«Пятница-развратница» выглядит именно так. Киев, ул О.Телиги

Posted by Киев Оперативный on Friday, September 21, 2018
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面