超敬業辣模忍痛宮縮走秀 下伸展台秒送醫生子

國際中心/綜合報導

美國22歲辣模伍茲(Slick Woods)日前身懷六甲參加紐約時裝周走秀,身穿美國歌手蕾哈娜(Rihanna)自創內衣品牌「Savage x Fenty」,就在要登台走秀前,伍茲開始腹部陣痛症狀,一邊忍受宮縮,一邊完成走秀,結束後才急忙送醫。對此,很多網友大讚伍茲超敬業,連蕾哈娜事後在Instagram上發現這位辣模,也表示很謝謝她能完成這次的作品。

綜合外媒報導,伍茲受僱於蕾哈娜自創品牌內衣的模特兒,但要登台前突然感到陣陣宮縮,令她相當不舒服,但她強忍登台,還展現大方和自信神情,絲毫沒有一點痛楚,台下的觀眾更是猜不到她竟然有這番因素。

伍茲走完秀後,被立即送醫,產下一名男嬰,隨後消息傳出,許多觀眾都認為她非常負責且佩服她,狂吸70萬粉絲關注,但伍茲只說「這只是一個勞動婦女的真實面貌,只是多數人都不知道我們平常要經歷這些鳥事罷了」。

▲美國辣模伍茲日前參加紐約時裝周,突然宮縮,但還是堅持完成走秀。(圖/翻攝自slickwoods Twitter)

▲美國辣模伍茲日前參加紐約時裝周,突然宮縮,但還是堅持完成走秀。(圖/翻攝自slickwoods Twitter)

她更說,自己出生於美國明尼蘇達州,在她4歲的時,母親因過失殺人被判入獄,她只好以各種詐騙手法賺錢,走上不歸路,最後在18歲時被關進監獄數個月,但就在某一次當她淪落街頭時,被英國名模斯提麥斯特(Ash Stymest)挖掘,才開始踏上模特兒工作、開啟她的時尚生涯。

伍茲也曾為Jeremy Scott,Marc Jacobs和Miu Miu等人設計走秀,如今又為歌手蕾哈娜內衣設計走秀,她告訴Vogue,在她進入模特兒圈之前,她並不是蕾哈娜的忠實粉絲,而是一個不懂時尚圈的「青少年混蛋」,但經過這次的走秀,她變成了她的頭號粉絲,有了歌手的支持和鼓勵,讓她彷彿看到了母親的影子,提醒著她不要放棄。

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

saphir, aunty can’t wait to meet you.

badgalriri(@badgalriri)分享的貼文 於 張貼

關鍵字:Slick Woods,紐約時裝周,走秀,Rihanna,宮縮,產子,Ash Stymest

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

史上最大!2.5cm陳年耳垢出爐...過程曝光網友驚呆:噁心又療癒

國際熱門新聞

急診室等5小時 女心臟血液流乾..

218台人被送中 銬上飛機畫面..

被禁止玩手機 23歲男絕望身亡

悲慘哥揪女友玩「DNA檢測」驚..

下令金融制裁!川普打擊伊朗領導..

川普轟Fed像頑固小孩 降息讓..

人妻「私密隧道」丈夫進不去 檢..

川普:收到生日祝福 友善回信金..

被僧帽水母螫傷 正妹留恐怖血痕

看診遭名醫強吻 美女網紅淚訴

和小孩玩試膽 26歲媽輾爆兒子..

美伊情勢緊繃 前將領憂情況失控

有用社群媒體 面試官秒回不錄取

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面