川普推特語錄/恭喜美國人的薪水上升了 這是多年來的第一次

▲▼美國總統川普。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

記者錢玉紘/綜合報導

美國總統川普正在享受周末假期,推特上僅有簡短推文以及影片。他提到,經濟成長是每日累積的,在影片中他表示,現在經濟好準,人民的薪水在多年後終於首次上升。另外,他也表示自己將參與下周的聯合國會議,但暗諷聯合國聚集那麼多國家,卻有許多問題解不了。

想看更多川普推特語錄,請點擊:

►►川普推特語錄/卡瓦諾被左派政客攻擊!他們只想破壞和拖延 事實並不重要
►►川普推特語錄/中東國家是美國罩的 OPEC現在就必須降低油價!
►►川普推特語錄/南北卡這兩大州 對抗颶風佛羅倫斯工作「非常優秀」

▼下周我將會參加在紐約的聯合國(大會),我一直都認為,聯合國有很龐大的潛力,但現在還沒有完全提升到這個等級,很多事情都還沒有解決,這點總是讓我感到很驚訝,因為有這麼多國家聚集在同一處,但卻好像沒有達到目標,但我相信這是能做到的。再次,我很期待下周能參加聯合國大會,我會發表演說,參與很多會議,將會有很多好事發生的。

▼在競選期間我就一直強調,人民薪水沒有上升,在20年就已經下降了,當時人們只需做一份工作,現在要做2、3份,但賺的錢更少了。但現在我有個好消息宣布,美國人民的薪水在這麼多年以後,終於第一次上升了,我對此感到很開心,這表示你只要努力工作,就可以賺到更多的錢,而這樣的狀況會一直持續,所以恭喜大家了,並記得善用金錢。

▼新的經濟紀錄是靠著每天累積起來的,不是意外造成。

▲▼ TTTT
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面