天亮運動驚見路倒女屍…遭機車重壓 女深夜自撞電線桿爆頭亡

圖文/鏡週刊

1名67歲吳姓婦人日前騎著機車行經雲林縣水林鄉164線、土厝段時,不知何故,自撞路邊的電線桿,人、車臥倒在路旁的大排斜坡,今日天剛亮時,被晨運的村民發現,報警處理,可是吳女已經沒有呼吸心跳,雖經CPR急救,並送醫搶治,仍因頭部受到重創,宣告不治,至於自撞原因,仍待調查。

警方指出,設籍嘉義縣的吳姓婦人,昨天晚間騎機車行經雲164線水林鄉土厝段時,自撞路旁電線桿,人、車倒臥在路旁大排斜坡,直到清晨5點多,有名大清早外出晨運的鄉民發現,他先是見到一輛機車橫倒在路邊的草叢中,接著靠近一瞧,赫然見到有個婦人被壓在機車下,頭部、附近草地染上大量血跡。

  1. 電線桿下方還發現女騎士的安全帽,血跡斑斑。(警方提供)
  2. 吳姓女機車騎士疑自撞電桿,頭部受到重創不治。(警方提供)

警消獲報,趕抵現場,初步查看女騎士已無呼吸心跳,緊急對女騎士進行CPR急救,接著送醫搶治,而吳婦雖戴有安全帽,頭部受到重傷而宣告不治。

警方上午封鎖現場勘驗,路上並無擦撞、碰撞痕跡,也沒有其他車輛的煞車痕,從現場跡證來看,初步研判是自撞,可是吳婦並未酒駕,很可能是夜間視線太差,才會撞上電線桿,雲林警方下午報請地檢署檢察官相驗,並呼籲用路人注意路況,尤其是夜間駕駛視線不佳務必減速慢行。


更多鏡週刊報導
苗栗苑裡市場大火 知名肉圓老店付之一炬
警查獲「陽具」搖頭丸 藥頭:跑趴女生搶著要
假觀光真賣淫 警掃盪私娼寮逮2越南嫩妹

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

社會熱門新聞

快訊/2娃獨困失火家中狂哭 高..

高雄夫妻橋下住6年 拾荒被告消..

即/中國附醫驚傳墜樓!厭世男跳..

即/新北逆子掐死母親!警破門見..

夜店傳打架 涉案辣妹:我有拍戲..

地下匯兌車手疑私吞款項 私刑影..

即/女嬰猝死 4男1600顆蛋..

即/台北驚傳女子墜樓!倒臥社區

三峽人倫悲劇 兒拿電線勒死母親

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

人夫偷情逾300次 跑遍全台摩..

醋男勒斃酒店女友 判刑12年定..

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

重機奔馳基隆 壓車不當自撞亡

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面