快訊/3台男菲律賓「運毒」被逮 警方查扣23箱安毒原料

▲▼3台嫌菲國運毒遭逮 起出23大箱安毒原料。(翻攝自菲律賓國家警察(PNP))

▲3台男「菲律賓運毒」被逮,警方查扣23箱安毒原料。(翻攝自菲律賓國家警察(PNP))

記者趙蔡州/綜合報導

又傳出台灣人在國外運毒被抓!菲律賓警方11日在奎松省(Quezon)英凡達(Infanta)海岸破獲了一場毒品走私案,現場共逮捕了3名台灣籍男子及1名菲律賓籍女子,並且查扣了23箱毒品原料、不明液體以及安非他命成品,當地警方聲稱,這次緝毒行動是當地所查獲的最大規模的毒品案。

綜合媒體報導,菲律賓警方與台灣反毒部門聯手監控案件數月,菲律賓國家警察(PNP)11日清晨4日展開突擊行動,前往奎松省英凡達一個漁村攔截一艘走私漁船,逮捕了台灣籍王姓、林姓及周姓男子,還有另一名菲律賓籍女子金柏莉(Kimberly de Vera)

根據了解,當地警方表示,這場緝毒行動是呂宋島卡拉巴松地區所查獲最大規模的毒品案,因為毒品數量實在太過巨大,他們將會進一步清點追查。

關鍵字:菲律賓,毒品,走私,漁船,運毒,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

日河流驚現3.4公尺深海大烏賊

災難前兆?環太平洋連現地震魚、..

洗碗妹笑容超甜 2年後近況曝光

亞馬遜Prime Air波音7..

傳金正恩:不願核武與孩子共存

學沉默羔羊 男大生吃掉同學的肝

兒子2歲還不會走 狠母暴怒活活..

委內瑞拉邊境爆衝突 3守軍倒戈

委內瑞拉總統宣布:與哥倫比亞斷..

芭蕾妹跳舞張腿 網見這片全驚呆

她用公廁洗手乳染食肉菌 慘變殭..

慎入!他忍鼻塞兩年 竟是鼻孔長..

電車癡漢當眾強吻少女「摸胸下體..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面