快訊/3台男菲律賓「運毒」被逮 警方查扣23箱安毒原料

▲▼3台嫌菲國運毒遭逮 起出23大箱安毒原料。(翻攝自菲律賓國家警察(PNP))

▲3台男「菲律賓運毒」被逮,警方查扣23箱安毒原料。(翻攝自菲律賓國家警察(PNP))

記者趙蔡州/綜合報導

又傳出台灣人在國外運毒被抓!菲律賓警方11日在奎松省(Quezon)英凡達(Infanta)海岸破獲了一場毒品走私案,現場共逮捕了3名台灣籍男子及1名菲律賓籍女子,並且查扣了23箱毒品原料、不明液體以及安非他命成品,當地警方聲稱,這次緝毒行動是當地所查獲的最大規模的毒品案。

綜合媒體報導,菲律賓警方與台灣反毒部門聯手監控案件數月,菲律賓國家警察(PNP)11日清晨4日展開突擊行動,前往奎松省英凡達一個漁村攔截一艘走私漁船,逮捕了台灣籍王姓、林姓及周姓男子,還有另一名菲律賓籍女子金柏莉(Kimberly de Vera)

根據了解,當地警方表示,這場緝毒行動是呂宋島卡拉巴松地區所查獲最大規模的毒品案,因為毒品數量實在太過巨大,他們將會進一步清點追查。

關鍵字:菲律賓,毒品,走私,漁船,運毒,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

國際熱門新聞

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

囚犯自白殺90人 檢證實1/3..

5歲男童連做4105下伏地挺身

快訊/明治神宮2層樓高倉庫失火

搶劫遇格鬥女 他被剪刀腳壓制狂..

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

歸還CNN記者證 川普:沒啥大..

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

潘斯:陸不接受美要求,關稅再加..

日退將:美日會不惜一切代價護台

美民宅塞「161犬」飄駭人屎臭..

女奧客太盧!店員賭爛拿蛋糕砸她..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面