快訊/冰屍案「死者後腦有不明傷痕」!大兒坦承:現場還有2個人

▲▼死者丁男大兒子、洪婦。(圖/記者宋德威攝)

▲丁兒下午坦承,現場還有2名朋友。(圖/記者宋德威攝)

社會中心/高雄報導

高雄前鎮區一名46歲的洪姓婦人與丁姓丈夫,於6月4日上午9點多發生口角,男方竟然持開山刀作勢要砍,被兒子緊急發現後制止,不料因此誤殺了丈夫,與兒子將屍體冰在冰櫃中;她起初向警供稱是自己殺了先生,後來又坦承是幫兒子頂罪。不過最新消息指出,檢警發現死者後腦出現不明傷痕,經再次偵訊後,丁兒才坦承,「當時家中還有2個朋友。」

檢方11日上午相驗時,發現死者身上有4處刀傷,1刀為頸部、3刀為右肩,但事後又發現頭部後腦勺有道不明傷痕,與丁兒的說詞不符,研判事有蹊翹,恐有其他共犯參與,下午再度偵訊丁嫌。

對此,丁男才坦承2名友人(高姓、蔡姓)當時也再現場,且參與這起命案,弒父原因是與爭祖產有關,因此計畫殺人,且母親也知情。至於2名友人參與的程度如何,仍有待釐清;由於洪婦並未翻供,所以對於此說法仍有保留。

另外,檢方認為被告二人涉犯殺人、殺害直系血親尊親屬等罪嫌,犯罪嫌疑重大,已經向法院聲請羈押禁見。

關鍵字:冰櫃,壽司冰櫃,家暴,弒父,高雄,冰屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面