擺梨山大餐「祭拜」林佳龍? 盧秀燕:想模擬涉及賄選情況

▲▼ 盧秀燕臉書直播「林佳龍梨山後援會海陸大餐還原」記者會,桌菜前擺放林佳龍照片。(圖/翻攝自盧秀燕臉書)

▲ 盧秀燕臉書直播「林佳龍梨山後援會海陸大餐還原」記者會,桌菜前擺放林佳龍照片。(圖/翻攝自盧秀燕臉書)

政治中心/綜合報導

國民黨台中市長候選人盧秀燕11日在臉書上直播「林佳龍梨山後援會海陸大餐還原」記者會,桌上擺滿飯菜以及一張林佳龍照片,引起網友批評「好像祭拜」、「太不吉利」。盧秀燕對此在臉書上道歉,並且決定下架記者會直播影片。

盧秀燕表示,11日上午國民黨台中市黨部召開記者會,是想要提醒及注意可能涉及賄選的餐會問題:現任執政者施政不力,只顧假借名義送禮或請客,並非市民之福。原本是想重新演繹、模擬現任市長林佳龍涉及賄選的餐會坐在位置上情況,完全沒有網路上誤傳的「祭拜」情形,必須澄清說明,避免持續以訛傳訛。

盧秀燕認為,每個人因諸多因素而感受各不相同,幾個畫面若有讓人不舒服之處,團隊會虛心接受,也願意檢討細節,想辦法讓下次更完善,避免應討論的議題被模糊焦點。至於先前記者會的直播,團隊決定下架處理,避免被過去詮釋,誤解真正原意,對於細節上的瑕疵,團隊一定深刻檢討,確實改進。

關鍵字:2018大選,2018台中市長,盧秀燕,林佳龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

政治熱門新聞

T妹看完辯論PO文:陳其邁是死..

陳水扁電爆連戰 04年總統辯論..

陳其邁問這題 蔡正元:你真當過..

轉貼韓買票!網懊悔致歉 韓國瑜..

學姊合體「陳柏霖」 他坦言:柯..

不捨陳菊被辱「肥滋滋母豬」 蘇..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面