地方 地方焦點

盧秀燕市場掃街 只帶「兩串蕉」用誠意拜票

▲盧秀燕掃街拜票,獲民眾支持。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕掃街拜票,民眾送上粽子祝福「包中」。(圖/盧秀燕服務處提供)

記者陳玉/台中報導

台中市長參選人盧秀燕持續市場掃街,9日回到深耕多年北區東興市場掃街,熱情民眾向盧秀燕說「一直都投給你」更比出讚支持。盧秀燕說,她兩手空空「只有兩串蕉」深入基層傾聽居民心聲,用誠意爭取市民支持,若當選市長,會把以往在北區建設服務的好成績,擴散到整個大台中。

盧秀燕發言團隊表示,東興市場是北區最大的批發市場之一,市場內有廟宇「福興宮」是在地鄉親朋友的精神信仰中心。9日在競選主委江啟臣、市議員陳政顯、前議員陳有江及東興市場管委會等人陪同下參拜福興宮,並獲贈選戰五寶:鳳梨、大蒜、菜頭、包子及粽子。

▲盧秀燕掃街拜票,獲民眾支持。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕與熱情民眾握手。(圖/盧秀燕服務處提供)

盧秀燕表示,雖然我們兩手空空「只有兩串香蕉」,不像對手有行政資源奧援,但是我們接地氣,深入基層傾聽居民心聲,以誠意爭取市民支持。在北區服務多年,自己對東興市場更有特殊情感,與議員陳政顯更為東興市場的顧問,同時以過往完成北區國民運動中心等重大建設向市民保證,會更努力建設大台中。

盧秀燕更呼籲,選舉不需要用送禮請客,應直接接觸人群,透過與選民直接接觸,向鄉親懇託尋求支持。▲盧秀燕掃街拜票,獲民眾支持。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲熱情民眾送上手作卡片給盧秀燕。(圖/盧秀燕服務處提供)

江啟臣表示,這段時間盧秀燕跑遍各地大小市場,這段期間在市場聽到太多市民對於市政的抱怨、對經濟的不滿,呼籲蔡政府及龍團隊,不應政策買票,而是應該要傾聽民意,替市民解決問題,盧秀燕若當選市長一定全力拚經濟給市民好生活。

陳政顯表示,我們不政策買票,也不請客,但我們能給台中市民一個美好的未來,還給市民乾淨空氣,選擇9月9日邀請盧秀燕來東興市場掃街,除承諾要繼續為市民守護幸福,也要祝福市民們幸福九九、快樂九九。

關鍵字:2018大選,2018台中市長,盧秀燕,市場拜票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才回家發現貓屎全被吃了 她崩潰誇二哈:真溫柔體貼

地方熱門新聞

快訊/4:08南投4.3地震!..

竹市YouBike降價

太平山蹦蹦車 19日首發車上路

美魔女丸子與鄭朝方為浪浪發聲

開放教育平台夯 磨課師正熱門

選舉小物花招多 徐欣瑩推農民曆

學霸文! 清大F4游出10面金..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面