地方 地方焦點

盧秀燕市場掃街 只帶「兩串蕉」用誠意拜票

▲盧秀燕掃街拜票,獲民眾支持。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕掃街拜票,民眾送上粽子祝福「包中」。(圖/盧秀燕服務處提供)

記者陳玉/台中報導

台中市長參選人盧秀燕持續市場掃街,9日回到深耕多年北區東興市場掃街,熱情民眾向盧秀燕說「一直都投給你」更比出讚支持。盧秀燕說,她兩手空空「只有兩串蕉」深入基層傾聽居民心聲,用誠意爭取市民支持,若當選市長,會把以往在北區建設服務的好成績,擴散到整個大台中。

盧秀燕發言團隊表示,東興市場是北區最大的批發市場之一,市場內有廟宇「福興宮」是在地鄉親朋友的精神信仰中心。9日在競選主委江啟臣、市議員陳政顯、前議員陳有江及東興市場管委會等人陪同下參拜福興宮,並獲贈選戰五寶:鳳梨、大蒜、菜頭、包子及粽子。

▲盧秀燕掃街拜票,獲民眾支持。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕與熱情民眾握手。(圖/盧秀燕服務處提供)

盧秀燕表示,雖然我們兩手空空「只有兩串香蕉」,不像對手有行政資源奧援,但是我們接地氣,深入基層傾聽居民心聲,以誠意爭取市民支持。在北區服務多年,自己對東興市場更有特殊情感,與議員陳政顯更為東興市場的顧問,同時以過往完成北區國民運動中心等重大建設向市民保證,會更努力建設大台中。

盧秀燕更呼籲,選舉不需要用送禮請客,應直接接觸人群,透過與選民直接接觸,向鄉親懇託尋求支持。▲盧秀燕掃街拜票,獲民眾支持。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲熱情民眾送上手作卡片給盧秀燕。(圖/盧秀燕服務處提供)

江啟臣表示,這段時間盧秀燕跑遍各地大小市場,這段期間在市場聽到太多市民對於市政的抱怨、對經濟的不滿,呼籲蔡政府及龍團隊,不應政策買票,而是應該要傾聽民意,替市民解決問題,盧秀燕若當選市長一定全力拚經濟給市民好生活。

陳政顯表示,我們不政策買票,也不請客,但我們能給台中市民一個美好的未來,還給市民乾淨空氣,選擇9月9日邀請盧秀燕來東興市場掃街,除承諾要繼續為市民守護幸福,也要祝福市民們幸福九九、快樂九九。

關鍵字:2018大選,2018台中市長,盧秀燕,市場拜票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

地方熱門新聞

換人執政一切歸零 王黃同聲譴責..

屏東查賄選 又3樁腳聲押獲准

瑞光夜市唯一棒球場12月熄燈

蘇煥智要求 保護葉曾人身安全

韓總變影中人 挺蘇清泉「大家發..

里長後援會成立 挺林右昌連任

選票數量爆炸多 「點鈔機」動員..

高思博不會脅迫議員 放棄監督

台中港三井OUTLET 11月..

劉米山掃街 籲請鄉親支持勝選

批魏明谷無能 魏素丹挺王惠美

免疫治療癌症 可提升存活率

翁章梁最競選歌超洗腦 5天10..

大創案 高思博再質疑黃偉哲

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面