雪梨McCafe驚現割喉案 行凶婦人當場被逮

▲澳洲雪梨▼(圖/澳洲旅遊局提供)

▲澳洲雪梨(圖/澳洲旅遊局提供)

國際中心/綜合報導

澳洲雪梨10日上午發生一起傷人事件,一名46歲婦人在醫院附設McCafe手持利刃,並試圖刺破受害者喉嚨,失敗後當場遭到逮捕,目前於新南威爾斯省警局接受偵訊,而受害者送醫後暫無生命危險。

據澳洲《第九新聞》報導,受害者是一名34歲的衛生工作人員,她當時在雪梨皇家阿爾弗雷德王子醫院(Royal Prince Alfred Hospital)附設的McCafe戶外座位區用餐,突然遭凶手持利刃刺傷喉嚨。目擊者拉賽爾女士(Megan Russell)表示,「現場血跡斑斑。我們(顧客)不敢離開McCafe,因為害怕破壞犯罪現場。」

新南威爾斯警方表示,已確認被害人與行凶者是舊識,不排除是因私人恩怨所致,目前仍在調查犯罪動機中。 

關鍵字:McCafe,雪梨,割喉,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面