窩髮廊改造槍枝 渣男推給「過世10年父親」

記者張君豪/台北報導

北市警局內湖分局日前清查一毒品案分支線索,發現桃園一名在髮廊工作的廖姓男子(20歲、毒品、毀損前科)因吸毒持有改造槍枝。內湖警方與桃園市中壢分局共組專案小組,本月6日在桃園中壢區廖男家中髮廊搜索,當場查獲改造長短槍各一把、子彈6發,槍枝零件、子彈半成品一批,另外還找到K他命毒品。幹員入內搜出槍支詢問廖男來源,這名不孝子竟把槍枝來源推給過世10年的亡父,警員聞言感嘆,「實在太不孝!」

▲▼警方在廖男臥室查獲改造長短槍各一把,械彈和槍支零件一批。(圖/記者張君豪翻攝)

▲警方在廖男臥室查獲改造長短槍各一把,械彈和槍支零件一批。(圖/記者張君豪翻攝)

內湖警方表示,廖姓男子有吸毒前科,警方掌握線索顯示:廖以住家位於中壢區林森路髮廊為掩護,卻在家中樓上臥室藏有賭品和槍械。警方獲報後展開跟監埋伏,6日中午約11點多上門搜索,警方打開廖嫌臥室大門時,一陣濃厚K煙味飄來,原來廖嫌吸毒「正在HIGH」、昏睡床上,眼神渙散無法抵抗,讓警方順利將他逮捕。

▲▼警方在廖男臥室查獲改造長短槍各一把,械彈和槍支零件一批。(圖/記者張君豪翻攝)

▲警方在廖男臥室查獲改造長短槍各一把,械彈和槍支零件一批。(圖/記者張君豪翻攝)

警方在臥室內搜出改造貝瑞塔90手槍,和仿AK47空氣長槍一把及子彈六發。幹員搜扣這些改造槍經初步鑑定,兩把長短槍發射機能正常,且動能超過法定標準,現場並搜扣一批改槍零件和子彈半成品、還有0.47克的K他命等違法贓證物。

廖嫌一開始辯稱、所藏槍支都是死去10年父親所持有,警方勸說「男子漢敢作敢當、別不孝汙衊先人」,加上廖男吸毒退癮後逐漸清醒,才坦承槍支係網路購買,警方訊後以違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品罪嫌將他移送,並循線追查幕後槍毒來源。

關鍵字:髮廊,改造槍枝,毒蟲,亡父

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

課長性騷3女員工惹怒韓國瑜 結..

即/永和高中生跳13樓墜落!休..

狂男猛打8旬嬤 頭縫6針腳骨斷

即/賓士車「爬樓梯」衝進唭哩岸..

賓利遭爆撞 CEO車主再轟:不..

即/休旅車對撞貨車!扭曲半毀女..

打嬤下跪 兇嫌:我有思覺失調症

天兵騎士「大家沒事我走囉」 下..

「香腸王」殺女 女鬼託夢助破案

16歲少年CPR狂壓不敢停 神..

惡男6次酒駕撞死少女!裝路人圍..

值班警睡覺 督察長「站20分」..

新對話曝光!賓利哥怒吼:你賠得..

撞見「性侵犯喇舌」16歲女兒 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面