「爸爸跟阿姨在交配」 女兒童語揭婚外情:聲音太大睡不著

▲台中司法大廈。(圖/記者李忠憲攝)

▲台中司法大廈。(圖/記者李忠憲攝)

記者陳玉/台中報導

台中林姓人夫與楊姓女子婚外情,2017年4月帶著就讀幼兒園的女兒出門,沒想到女兒回家後竟告訴媽媽「爸爸跟阿姨在交配」、「爸爸壓在阿姨身上動來動去」聲音太大讓她睡不著覺,楊女後更辯稱,因林男欠她錢,其妻有同意2人性行為。台中地院依妨害家庭,分別判林男2月、楊女3月徒刑,可易科罰金及上訴。

判決書指出,林男妻子提告,目前以開計程車為業的林男,2012、2013年間,曾與楊女一起在市場擺攤,但自2014年起,林男常以開計程車為理由,常回家洗澡後就出門,有時更2、3天才回家1次。

2017年4月,林男妻子有事,要林男幫忙照顧就讀幼稚園的女兒,林男帶著女兒到外玩3天,沒想到女兒回家後告訴林妻,在睡覺的時候「爸爸壓在阿姨身上動來動去」太吵了她睡不著,女兒更說,因幼兒園有教生物交配,所以她知道「爸爸跟阿姨在交配」。林妻質問林男,林男承認外遇,楊女不否認通姦,更希望林妻可以「讓步成全」,林妻怒而提告。

台中地院審理,林男與楊女不否認通姦,但楊女辯稱,林妻有同意、縱容她與林男有染,且林男還欠她錢,林妻反駁說,多年前是同意丈夫林男與楊女一起在市場擺攤,只同意林男「陪楊女工作」,非「陪睡」。台中地院認為欠錢與通姦無關,不採信楊女辯詞,判林男2月、楊女3月徒刑,可易科罰金6萬與9萬,可再上訴。

關鍵字:交配,婚外情,小三

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

在待轉騎士前180度大迴轉 桃園神級甩尾駕駛嚇爆所有人

社會熱門新聞

夜遊自撞牌樓4死 家屬怒告宮廟

議員候選人夜市拜票!男被打擾怒..

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

OL被包養4年換來106個相姦..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

友人幫女狂砍前男友後逃226公..

車禍先走 他為趕火車吃上肇逃罪

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

撿屍體去花博?活春宮被錄下

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面