影/噁男「全身脫光光」藏高雄麥當勞女廁1hr 7歲女童嚇到做惡夢!

社會中心/高雄報導

高雄仁武區一間速食店日前傳出有一名裸男躲在女廁,嚇壞了去上廁所的7歲小女童。女童當晚返家後,和爸爸聊天時才哭著說,上廁所時有個叔叔全身脫光光站在女廁裡。女童父親當天就到派出所報案,指控裸男公然猥褻,但警方卻認為此案只是性騷擾,讓女童父親無法接受。

▲▼      麥當勞躲裸男       。(圖/地方中心翻攝)

▲女童在速食店廁所驚見一名裸男,嚇得她現在半夜都還會做惡夢。(圖/地方中心翻攝)

陳姓男子表示,他在8月27日下午帶老婆和女兒到仁武的速食店用餐,當時就有一名可疑男子一直朝他們這裡看,後來7歲的女兒去上廁所,雖然花的時間比平常更久,但女兒當下也沒有表現出明顯異狀,直到一家人回家後,女兒才紅著眼睛跟他哭訴,速食店裡的第一間女廁所裡面,有個叔叔全身脫光光站著,還轉頭看她,她因為害怕又尿急,只好跑到殘障廁所去。

陳男當天立即向警方報案,指控這名裸體怪男公然猥褻。起先分局認為這僅是性騷擾,讓陳男難以接受,後來警方調閱監視器畫面發現,裸男曾在女廁逗留1個多小時,因此高市警局婦幼隊認為,裸男有刻意讓人瀏覽觀看的意圖,也有以全身裸體嚇人,可以用「公然猥褻」案受理,派出所也表示願意修改報案三聯單紀錄,朝「公然猥褻」偵辦。

該名裸男當天穿著淺色的長袖衣服,但因下著大雨,其他相關特徵並不明顯。陳男也表示,女兒在事發後晚上睡覺還會做惡夢,希望盡快把這裸體怪男逮捕到案。

關鍵字:速食店,裸男,女童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面