超級女營業員「對不起…」!五星級酒店上吊亡 留遺書救3好友

社會中心/綜合報導

新北市一名在大展證券工作的50歲張姓女營業員,去年4月疑因財務危機,入住台北市敦化北路上知名五星級酒店後,竟在房內上吊自殺,哥哥擔心報警,沒想到依據手機定位發現妹妹竟然已經自殺身亡。台北地檢署發現張女因利誘施姓女子及林姓男子拉人投資數千萬元賠光,致施林2人,及一位陳姓男子遭告詐欺,最後根據張女遺書「內容」,認定3人無罪不起訴。

張姓死者哥哥因妹妹陷入財務危機,情緒不穩,還無故消失,向雙北警方報案協尋。最後警方發現張女最後手機訊號位在敦化北路上附近,循線前往,竟發現是先前發生紅衣女自殺案的知名酒店,經詢問飯店人員,果真找到她登記投宿的紀錄。

王朝大酒店。(圖/台北市觀傳局)

▲女赴酒店上吊留5遺書。(圖/資料照)

遺憾的是,警消與飯店房務上樓開門找張女,但她已經在屋內上吊,送醫不治。由於張女在房內留有4至5封遺書,痛苦寫道「對不起所有我信任的人」,雖未註明給誰,讓哥哥看了當場淚崩。

根據《蘋果日報》報導,張女操作政府債券越玩越大,找施女、林男幫忙拉人籌資金,最後投資失利。投資人賠光上千萬後,怒告施女、林男及借公司帳戶當人頭的陳男,不過檢察官勘驗張女遺書發現,內容聲明這些人不知情,他們也是受害者,不要為難他們,北檢最後以罪證不足不起訴。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:投資,營業員,自殺,上吊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面