《神力女超人》初戀克里斯潘恩公開戀情!原來是愛情傻瓜、幼稚男友

美國男演員克里斯潘恩(Chris Pine)以《星際爭霸戰》(Star Trek)系列電影聞名。他在去年飾演《神力女超人》(Wonder Woman)的初戀「史蒂夫崔佛 上尉」,其中帥氣、深情的形象深植人心,克里斯潘恩也因此而坐穩「好萊塢四大克里斯」的寶座。

▲ 克里斯潘恩。(圖/翻攝自IG)

另外三位「克里斯」分別是《雷神索爾》克里斯漢斯沃、《美國隊長》克里斯伊凡、《星際特攻隊》克里斯普瑞特,足見克里斯潘恩的超高人氣。

▲ 克里斯潘恩。(圖/翻攝自IG)

三個月前,當克里斯潘恩承認自己交了一個女朋友,全球少女心碎!最後一個克里斯也死會了啊!而女主角也是大家孰悉、之前也曾來過台灣的英國演員 — 安娜貝爾華麗絲(Annabelle Wallis)。

安娜貝爾·華麗絲在去年演出湯姆克魯斯(Tom Cruise)的《神鬼傳奇》(The Mummy)演技備受肯定;但她真正的代表作卻是恐怖片《安娜貝爾》(Annabelle)系列的女主角米雅佛姆!

▲ 克里斯潘恩。(圖/翻攝自IG)

▲ 克里斯潘恩。(圖/翻攝自IG)

放閃放不停

近日克里斯潘恩被狗仔拍下超可愛的一面。他與女友安娜貝爾華麗絲在義大利的海邊度假,克里斯潘恩突然玩心大發,擺了一個超幼稚姿勢讓女友笑不停。

▲ 克里斯潘恩。(圖/翻攝自IG)

兩人在遊艇上談情說愛,粉絲卻只注意到克里斯潘恩的健壯身材。儘管克里斯和安娜貝爾兩人很少合體出現在公共場合,安娜貝爾卻時常在IG上po出「男友視角」的照片;而克里斯潘恩也承認了這段戀情。「好萊塢四大克里斯」每一個都是癡情種,所以粉絲也非常看好這對新情侶。

▲ 克里斯潘恩。(圖/翻攝自IG)

文/Harper's BAZAAR 圖/IG

*本文由 Harper's BAZAAR Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多時尚藝術資訊,盡在《Harper's BAZAAR 》
【延伸閱讀】

沒出演半部電影,還是全球最會賺!喬治克隆尼年收入2.39億美金,超越10位最高薪女星收入總和

雷神、泰勒絲都上榜!12對透過朋友牽線的名人情侶檔

關鍵字:哈潑,神力女超人,戀情,公開,克里斯潘恩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張鈞甯床邊逮男友偷吃後續 親口回應了「我要跪求道歉」

消費熱門新聞

FOREVER 21信義店傳結..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

電商現貨開賣哀鳳新機 早上訂下..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

全台最潮小米之家盛大開幕了!

比499更殺!上網吃到飽只要3..

星巴克5款「必吃套餐」來了

量販中秋熱銷禮盒Top10出爐..

星巴克今買一送一 咖啡控別錯過

誠品南西試營運首日爆人潮

炸雞界巨無霸降臨!每隻肉量炸多

4位韓劇界的明日之星

新光三越周年慶卡友禮推BT21..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面