地方 地方焦點

登記參選縣長 鄺麗貞遭國民黨台東黨部提報開除黨籍

▲鄺麗貞違反黨紀無預警登記參選台東縣長,遭地方黨部開除黨籍,並呈報國民黨中央考紀會核定。(圖/翻攝臉書)

鄺麗貞違反黨紀無預警登記參選台東縣長,遭地方黨部開除黨籍,並呈報國民黨中央考紀會核定。(圖/翻攝臉書)

記者王兆麟/台東報導

台東縣長選舉參選人登記最後一天,國民黨台東縣前縣長鄺麗貞委託他人登記參選,給台東政壇投下震撼彈。至今仍神隱不見各方都聯絡不上的鄺麗貞,5日被國民黨台東縣黃國東黨部決議開除黨籍,全案將呈報黃復興黨部及中央考紀會核定。

鄺麗貞的丈夫吳俊立是前台東縣長,且為國民黨提名縣長參選人饒慶鈴的後援會總會長,吳俊立的胞妹吳秀華則是國民黨台東縣黨部主委。

吳俊立日前表示,身為鄺麗貞的先生,對於她要登記參選事前毫不知情,感到抱歉和遺憾。

吳秀華受訪表示,鄺麗貞違紀參選,依黨紀就是開除黨籍,但至今仍未聯繫到鄺麗貞,也不清楚她的參選動機。

目前吳俊立人在北部,對鄺將依黨紀被開除處分,暫不願受訪表示意見。

關鍵字:2018大選,2018台東縣長,鄺麗貞,預警,登記,參選,台東,開除,黨籍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

徒手洗魚缸 小心「魚缸肉芽腫」

屏東潘孟安42% 蘇清泉19%

彰化選戰 王惠美領先魏明谷1%

蔣月惠街頭拉小琴拜票 支持者感..

林姿民調 領先陳歐珀18%

徐耀昌民調63.4%贏面大!

藝人阿翔台南演講 600人擠爆

髮蠟哥「只愛陳其邁」 不好意思..

劉政鴻徐定楨同台 徐耀昌:聽聽..

南投市長宋懷琳「3年還債2.2..

古坑綠隧驛站開幕來逛最潮超市!

陳學聖:提高航空城土地徵收補償

與韓國瑜同框? 盧:拭目以待

雲林縣長選舉 藍綠支持度超逼近

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面