影/幼兒園開學典禮「辣妹甩頭跳鋼管」 家長大喊「我要退學!」

大陸中心/綜合報導

廣東深圳市寶安區新沙薈幼兒園3日舉行開學典禮,但現場卻請來鋼管舞者,讓不少家長不滿,還有人大喊要退學。事後,幼兒園就此事發布道歉聲明,「在沒有仔細審查的狀況下就讓老師表演,給孩子與家長帶來糟糕的觀賞,深感歉意。」

▲幼兒園開學典禮上竟然有辣妹在跳鋼管舞。(圖/翻攝自新京報我們視頻,下同)

▲幼兒園開學典禮上竟然有辣妹在跳鋼管舞。(圖/翻攝自新京報我們視頻,下同)

現場家長把現場的影片上傳微博,內容可以看到,一名身穿黑色兩截清涼衣的女生大跳鋼管舞,隨後3名女生在跳現代舞,舞台下則是站滿國家的棟梁。誇張的情形讓有些家長在朋友圈發文大喊,「哪裡敢讓他們教,我要退學」。

寶安教育局的官方微博「寶安教育edu」發文表示,經調查核實,該園邀請機構利用自帶鋼管器材表演鋼管舞,在幼兒園面向幼兒表演鋼管舞欠妥;處理如下,1、區教育局立即責成該園向家長和社會致歉,2、區教育局責令舉辦者立即解除該園園長職務,3、區教育局將立即對該園開展規範辦學行為專項檢查,全區其他幼兒園要舉一反三,嚴格規範辦學行為。

▲▼廣東深圳市寶安區新沙薈幼兒園             。(圖/翻攝自這視頻)

事後,新沙薈幼兒園校長發出道歉聲明,剛開始僅考慮讓專業舞蹈老師來園裡表演,是可以調節活動氣氛,在沒有仔細審查的狀況下有這樣的表演,給孩子與家長帶來糟糕的觀賞,深感歉意,「我充分了解工作的失誤,懇請家長原諒,並承諾會在今後的工作中履行教育者工作。」

網友則說,「怪不得爸爸們都搶著去送孩子」、「這學校領導腦子有問題」、「有可能是培訓機構來招生」、「這什麼學校,太誇張了,當自己是夜店啊」、「安排給幼兒園領導看的」、「莫名奇妙,這表演給誰看」、「鋼管舞沒怎麼,但還要分場合,什麼場合做什麼事」。

▲▼廣東深圳市寶安區新沙薈幼兒園             。(圖/翻攝自這視頻)

►更多影片看此

關鍵字:鋼管舞,新沙薈幼兒園,開學典禮,現代舞,粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面