地方 地方焦點

嘻門埕跳蚤市場做公益 發白米與餽贈金

▲台南市北區區長李皇興(左三)也前來頒予感謝狀給嘻門埕感謝其公益善舉,由經理陳秀芬(右二)代表接受。(圖/記者林悅攝)

▲台南市北區區長李皇興(左三)也前來頒予感謝狀給嘻門埕感謝其公益善舉,由經理陳秀芬(右二)代表接受。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/台南報導

為協助弱勢族群,台南嘻門埕帕哩啪哩假日跳蚤市場,9月2日上午10時發放白米給中西及北區低收入戶,另還規畫俄羅斯輪盤讓,低收入戶自行試手氣拿餽贈金,通通有獎最高獎項金額有2000元,共約3百戶的低收入戶受惠。

中元普渡是國人必會舉辦的祭典儀式,位於台南市北區嘻門埕帕哩啪哩假日跳蚤市場,在中元準備非常豐盛的祭品祭拜,為使各界所捐贈的白米能妥善利用,特與中西及北區的區公所聯繫,將3百餘包5公斤的白米分享給低收入戶的民眾,業者也自行掏腰包設計現金轉盤,供低收入戶自行轉動俄羅斯輪盤發放餽贈金,方格裡有100、500、1000、2000元的金額供民眾試手氣,充滿了趣味性,北區區長李皇興也前來頒予感謝狀給該單位。

嘻門埕帕哩啪哩假日跳蚤市場經理陳秀芬表示此次愛心公益活動,是結合許多善心人士與商場店家一起捐出白米來行善,創鑫開發還準備近6萬元的現金供民眾來試手氣,現場有民眾幸運的領到2000元,未來會不定時的舉辦來幫助低收入戶,讓弱勢族群們能感受社會處處有溫暖。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連千毅寵妻砸八千萬買「200坪7層樓電梯豪宅」月給50萬生活費引熱議! 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面