亡父傳來的聲音「是女孩…我愛你」 她得知寶寶性別大淚崩

▲▼加州38歲女子珍妮佛(Jennifer Jones-Prothro)聽到「天上爸爸的祝福」,忍不住淚崩。(圖/翻攝自推特/@anaxyoung)

▲珍妮佛聽到爸爸的聲音時,情緒相當激動。(圖/翻攝自推特/@anaxyoung

記者丁維瑀/綜合報導

加州38歲的女子珍妮佛(Jennifer Jones-Prothro)即將在12月份迎接新的孩子,還不知道寶寶性別的她,希望能有個特別的驚喜。她的老公詹姆斯(James)思索一番後,決定剪輯珍妮佛已逝父親的聲音,當錄音檔傳來最熟悉的聲音後,珍妮佛聽到「天上爸爸的祝福」也忍不住飆淚。

據CNN報導,珍妮佛與老公總是習慣先知道寶寶的性別,才能做好準備,她的父親查理(Charlie)則於去年因癌症過世,雖然家中即將有新成員,但她一直很想念爸爸。珍妮佛先前告訴另一半,她希望這次得知孩子性別的方式是充滿驚喜的。

對於詹姆斯來說,這就像是個有趣的挑戰,因此他特地製作音樂,並加入岳父生前的語音訊息,他知道,天上的岳父對於老婆相當重要,他一直剪輯音檔直到深夜,「我到了很晚才完成它,我不能再等了。」

隔天早上,詹姆斯先叫老婆做好準備並下樓,他想錄下對方聽到音檔的反應。珍妮佛則坐在沙發上抱著喇叭,她先聽到老公的錄音說「這是我能想到最特別、有創意的方式,來讓你知道孩子的性別,但如果沒有幫助,我無法完成它」,緊接著,是她父親聲音傳來說「嗨,珍妮,我是你的父親,我想告訴你,這是女孩…我愛你,再見。」

即使是經過剪輯,但聽到父親的聲音,珍妮佛還是再也忍不住,從原本的微笑變成大哭,這是她從未預期到的驚喜。這對夫妻的女兒安娜(Ana)事後將影片上傳到推特,許多人都感動留言,也是夫妻始料未及的結果。

關鍵字:親子,錄音檔,暖新聞,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

代民消災!台東天官堂元宵遶境 七爺「吃炮」火燒衣眾人急滅火

國際熱門新聞

她用公廁洗手乳染食肉菌 慘變殭..

科學家解出「微波葡萄」冒火焰謎..

即/20:22北海道6弱強震 ..

乙武洋匡將再婚23歲混血正妹

AIT前處長:台灣人民要更有自..

北海道規模5.7強震!自衛隊緊..

日本唐吉訶德認了!未來將到台灣..

女孩手機錄做造型 卻捕捉氣爆死..

大陸阿膠需求高 巴西驢子恐絕跡

他喝奶昔吸管卡卡 掀開驚見活老..

女大生外送遭性侵 棄屍在廢棄屋

平均每天被騙1億!日本首都圈詐..

22歲散打王對戰51歲保全 當..

58歲情色直播主被逮 調查員:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面