亡父傳來的聲音「是女孩…我愛你」 她得知寶寶性別大淚崩

▲▼加州38歲女子珍妮佛(Jennifer Jones-Prothro)聽到「天上爸爸的祝福」,忍不住淚崩。(圖/翻攝自推特/@anaxyoung)

▲珍妮佛聽到爸爸的聲音時,情緒相當激動。(圖/翻攝自推特/@anaxyoung

記者丁維瑀/綜合報導

加州38歲的女子珍妮佛(Jennifer Jones-Prothro)即將在12月份迎接新的孩子,還不知道寶寶性別的她,希望能有個特別的驚喜。她的老公詹姆斯(James)思索一番後,決定剪輯珍妮佛已逝父親的聲音,當錄音檔傳來最熟悉的聲音後,珍妮佛聽到「天上爸爸的祝福」也忍不住飆淚。

據CNN報導,珍妮佛與老公總是習慣先知道寶寶的性別,才能做好準備,她的父親查理(Charlie)則於去年因癌症過世,雖然家中即將有新成員,但她一直很想念爸爸。珍妮佛先前告訴另一半,她希望這次得知孩子性別的方式是充滿驚喜的。

對於詹姆斯來說,這就像是個有趣的挑戰,因此他特地製作音樂,並加入岳父生前的語音訊息,他知道,天上的岳父對於老婆相當重要,他一直剪輯音檔直到深夜,「我到了很晚才完成它,我不能再等了。」

隔天早上,詹姆斯先叫老婆做好準備並下樓,他想錄下對方聽到音檔的反應。珍妮佛則坐在沙發上抱著喇叭,她先聽到老公的錄音說「這是我能想到最特別、有創意的方式,來讓你知道孩子的性別,但如果沒有幫助,我無法完成它」,緊接著,是她父親聲音傳來說「嗨,珍妮,我是你的父親,我想告訴你,這是女孩…我愛你,再見。」

即使是經過剪輯,但聽到父親的聲音,珍妮佛還是再也忍不住,從原本的微笑變成大哭,這是她從未預期到的驚喜。這對夫妻的女兒安娜(Ana)事後將影片上傳到推特,許多人都感動留言,也是夫妻始料未及的結果。

關鍵字:親子,錄音檔,暖新聞,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

最血腥政權 赤柬4年內殺200..

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

出生12天 男嬰遭潑猴咬頸慘死..

華郵:CIA確定沙國王儲下令殺..

曾被霸凌 她投150萬整形大變..

5歲男童連做4105下伏地挺身

中國試達成協議 美國可不再課稅

女童遭挾持 前拳擊手外公打趴持..

抓眼鏡蛇繞脖!傻男下秒反被咬死

中國留學生遭肢解 分屍魔辯無罪

4同袍破門 特種部隊軍人被膠帶..

中美APEC開嗆!習批保護主義..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面