女友狂逼婚被勸「她做過八大」 親戚再爆3點!風向逆轉...網:不能娶

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay網站)

網搜小組/綜合報導

一名網友po文表示,一位親戚和女友交往1年多,最近女方不斷逼婚,但同時也有人指認,女生以前在做八大,雖然當事人認為,這些都是過去事了,但由於女方穿衣暴露,甚至會當眾點菸抽,讓家人親戚覺得沒禮貌,所以陷入猶豫之中,希望網友們能給點意見。

網友在爆怨公社po文提到,男方(32歲)和女生(29歲)交往1年多,雖然他原本就有考慮結婚的事,但女方最近一直逼婚,讓他十分苦惱,沒想到兄弟勸他,這女生有不好的傳聞,希望他能多想想。

在一番追問下,對方透露女生以前是做八大的,還有脫衣陪酒,雖然當事人覺得無妨,反正那時兩人還沒在一起,可是他同時認為,還需要再多相處1、2年,深入了解女生為人,才能有進一步的打算;無奈的是,女方很著急,步步緊逼到讓他快崩潰。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

結婚、婚禮、新娘、新郎、嫁人、情侶、夫妻。(圖/CFP)

▲示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

網友不禁問道,「如果是你們會怎麼處理,然後請教一下該怎麼安撫女生?」但原po還補充道,之前有和親戚及那位女生一起吃過飯,不過女方穿衣偏暴露,很不會看場合,甚至在他面前直接點菸,還是他故意咳嗽,對方才悻悻然到外面抽,「而且點餐的時候她點了一堆,然後沒吃完就算了,結帳的時候她一毛錢也沒幫忙付,要給人家請客好歹客氣一點吧?」

對此,網友們紛紛回應,「人的品性、家教是最重要的」、「千萬不要放生害到別人」、「光看行為就不可取,也不用再相處1、2年浪費人生」、「八大是過去的事,我不介意,介意的是你文後面說的『點一堆沒吃完』, 這種不能娶」、「找到趕快嫁的概念」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:八大,逼婚,女友,爆廢公社,放生,8+9妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

生活熱門新聞

即/北台0:31有感地震!狂搖..

郵局12/29不再兌獎 發票A..

她安全帽放腳踏!高雄短髮妹戴上..

韓國瑜造勢留垃圾?他丟5照遭打..

1天連震2震!她被猛晃拉回嚇傻

地震高級酸 鄉民:EARTHQ..

「買5送1」訂10杯只送1杯!..

客想抽扭蛋 iPhone當壽司..

小妹妹多加40元油錢 女騎士的..

他身高180+體重正常 30歲..

籃球水溝內狂迴轉!他曝抓交替真..

萬宜颱風恐生成 專家:選後大變..

宜花東高屏補助 經費放寬無上限

學寫字鬧笑話!「停x4」寫好寫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面