運將忘記生財工具停哪邊急尋2小時 細心警30分鐘尋回

▲運將忘記生財工具停哪邊急尋2小時,細心警30分鐘尋回。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲黃姓運將找到車後,開心又羞愧地向員警道謝。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/台北報導



台北市1名計程車黃姓運將,21日晚間急忙跑進松山分局的三民派出所,表示自己早上7點多停車後回家休息,晚上出門就找不到,已經找了2個多小時擔心是不是被偷走,值班員警先是像拖吊場確認是不是被拖走後,30分鐘就替運將尋回計程車。

警方指出,21日晚間8點時許,黃姓計程車司機(54歲)滿身是汗地走進松山分局三民派出所,急忙向員警表示:「怎麼辦,我的計程車丟掉了,完蛋了」,值班員警趕緊先安撫黃男,同時向拖吊場確認黃男的計程車是否被拖吊;確認沒有脫掉訊息後,巡邏員警就陪同黃姓運將找車。

黃男自述,21日早上7點多下班後到住家附近常停的車位已經被停滿,晚間6點多時到往常的停車位找車卻遍尋不著,找了2個多小時擔心車子被偷走,只好到派出所求救。



員警陪同黃姓運將在住家附近以地毯式的方式找車,約莫過了30分鐘,終於在基六號水門內尋獲,黃姓運將看到車後既開心又羞愧地向員警道謝。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:計程車,生財工具,松山分局,三民派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

社會熱門新聞

G哥返家受阻 專家:疑觸怒山靈

警消在25樓救尋死女 看到「臉..

機車打滑撞分隔島 情侶噴飛1死..

18歲情侶摔車1死1傷 她忍痛..

糗!正妹老師寫黑板…學生歪頭瞄..

起底鄭惠中 曾經害死司機被判刑

3歲女「詭異玩噴槍」慘死!高大..

貴婦奈奈密帳曝光 合夥名醫放款..

女童玩「高壓噴槍」亡 檢:顏面..

關鍵7分鐘! 父持噴槍2度靠近..

父稱3歲女兒玩噴槍亡 加油站長..

打鄭麗君巴掌 鄭惠中被限制住居

高雄夫妻橋下住6年 拾荒被告消..

G哥裝備齊全「蓋外帳抗寒」不敵..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面